09.08.2016 65 Views

В МИД рассказали, почему РФ выбрала Украину следующей мишенью

В МИД рассказали, почему РФ выбрала Украину следующей мишенью

Россия сделала Украину следующей мишенью, не получив жесткой реакции международного сообщества на агрессию против Грузии.

Россия выбрала своей мишенью Украину, потому что не получила достаточно жесткой и однозначной реакции международного сообщества на агрессию против Грузии. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, посвященному восьмой годовщине со дня вторжения России в Грузию.

"Не получив достаточно жесткой и однозначной реакции международного сообщества на агрессию против Грузии, Россия выбрала следующей мишенью Украину", — заявили в МИД.

"Оккупация регионов Грузии, Автономной Республики Крым и города Севастополь, а также продолжающаяся российская агрессия на Донбассе свидетельствуют о том, что Россия продолжает грубо нарушать Устав ООН, международное право и свои международные обязательства и представляет угрозу миру и безопасности на всем евроатлантическом пространстве" , — считают в ведомстве.

Previous Китай пригрозил Британии ухудшением отношений из-за постройки АЭС
Next Трамп пообещал выход США из Транстихоокеанского партнерства

You might also like

Так говорил Янукович. Пресс-выход экс-президента

Пресс-конференция Виктора Януковича длилась полтора часа.

Порошенко затвердив заборону пропаганди георгіївської стрічки

Документ набуде чинності на наступний день після публікації.  Сьогодні, 12 червня, президент України Петро Порошенко підписав закон про заборону виготовлення і пропаганди георгіївської стрічки. Про це повідомляє прес-служба українського гаранта.

Путин прибыл на остров Тузла в Крыму

Российский президент осмотрел стройплощадку Керченского моста с вертолета.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!