08.08.2016 107 Views

Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру — адвокат

Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру - адвокат

Защитник бывшего депутата опровергает его задержание.

Бывший депутат от Партии регионов Владимир Медяник добровольно явился в прокуратуру, чтобы засвидетельствовать свою невиновность. Такое заявление сделал Евгений Солодко, адвокат экс-нардепа. 

Ранее сам Медяник заявил, что накануне перед задержанием какие-то люди провели ночь под дверями его квартиры, но обвинений не предъявляли. Чтобы снять все недоразумения, нардеп явился в следственный департамент Генпрокуратуры по собственному желанию.

"Он с утра добровольно вместе со мной приехал в Генеральную прокуратуру. Никто его не задерживал. Это было совершенно добровольно. Мы вошли в помещение Генпрокуратуры, где нам огласили определение Печерского суда о необходимости задержания в связи с тем, что вынесена якобы некая "пидозра". После чего, когда мы оформили протокол задержания, нам была вручена эта самая "пидозра", которая датировалась 4-ым числом и направлялась она по адресу ул. Крещатик 27-б, квартира 14 . То есть по адресу, где никогда Медяник не жил, Хотя бы потому, что эта квартира находится в аварийном состоянии", — заявил Солодко.

Previous В Харькове в 4 раза увеличили производство танков
Next Кабмин принял стратегию преодоления бедности

You might also like

Глава ПА ОБСЕ: Минск неидеален, но пока единственно возможный

Президент парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва дал интерв’ю журналу Кореспондент.

Уперше конфіскували кошти у політичної партії

Через порушення правил внесків у партії «Укроп» конфіскували майже півмільйона гривень. Це перше рішення суду щодо порушення фінансування партій. Про це заявила голова НАЗК Наталія Корчак на брифінгу 31 березня.

Гройсман прокоментував голосування Ради за медреформу

Пообіді парламент розглядав відповідні законопроекти у першому читанні. Прем’єр-міністр Володимир Гройсман прокоментував голосування народних депутатів Верховної Ради за законопроекти, що запустять медичну реформу в Україні. Про це він написав

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!