08.08.2016 141 Views

Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру — адвокат

Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру - адвокат

Защитник бывшего депутата опровергает его задержание.

Бывший депутат от Партии регионов Владимир Медяник добровольно явился в прокуратуру, чтобы засвидетельствовать свою невиновность. Такое заявление сделал Евгений Солодко, адвокат экс-нардепа. 

Ранее сам Медяник заявил, что накануне перед задержанием какие-то люди провели ночь под дверями его квартиры, но обвинений не предъявляли. Чтобы снять все недоразумения, нардеп явился в следственный департамент Генпрокуратуры по собственному желанию.

"Он с утра добровольно вместе со мной приехал в Генеральную прокуратуру. Никто его не задерживал. Это было совершенно добровольно. Мы вошли в помещение Генпрокуратуры, где нам огласили определение Печерского суда о необходимости задержания в связи с тем, что вынесена якобы некая "пидозра". После чего, когда мы оформили протокол задержания, нам была вручена эта самая "пидозра", которая датировалась 4-ым числом и направлялась она по адресу ул. Крещатик 27-б, квартира 14 . То есть по адресу, где никогда Медяник не жил, Хотя бы потому, что эта квартира находится в аварийном состоянии", — заявил Солодко.

Previous В Харькове в 4 раза увеличили производство танков
Next Кабмин принял стратегию преодоления бедности

You might also like

Рябошапка пояснив, чому звільняється з НАЗК

Рішення про відставку має прийняти Кабінет Міністрів. Член Національного агентства з питань запобігання корупції Руслан Рябошапка написав заяву про звільнення через те, що, на його думку, робота органу заблокована. Про

Януковича накрив вінок6

Фото: pravda.com.ua Сім років тому, 17 травня 2010-го, на тодішнього президента Віктора Януковича впав вінок. Інцидент стався під час офіційного візиту президента РФ Дмитра Медведєва до Києва. Покладання главами держав

США отреагировали на украинские е-декларации

В Госдепе назвали успехом реализацию системы е-декларирования в Украине.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!