Домой / Політика / Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру – адвокат

Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру – адвокат

Экс-нардеп Медяник сам пришел в прокуратуру - адвокат

Защитник бывшего депутата опровергает его задержание.

Бывший депутат от Партии регионов Владимир Медяник добровольно явился в прокуратуру, чтобы засвидетельствовать свою невиновность. Такое заявление сделал Евгений Солодко, адвокат экс-нардепа.

Ранее сам Медяник заявил, что накануне перед задержанием какие-то люди провели ночь под дверями его квартиры, но обвинений не предъявляли. Чтобы снять все недоразумения, нардеп явился в следственный департамент Генпрокуратуры по собственному желанию.

"Он с утра добровольно вместе со мной приехал в Генеральную прокуратуру. Никто его не задерживал. Это было совершенно добровольно. Мы вошли в помещение Генпрокуратуры, где нам огласили определение Печерского суда о необходимости задержания в связи с тем, что вынесена якобы некая "пидозра". После чего, когда мы оформили протокол задержания, нам была вручена эта самая "пидозра", которая датировалась 4-ым числом и направлялась она по адресу ул. Крещатик 27-б, квартира 14 . То есть по адресу, где никогда Медяник не жил, Хотя бы потому, что эта квартира находится в аварийном состоянии", – заявил Солодко.

Новини по темі:  Медведчук: Резолюция польского Сейма - ответ на героизацию ОУН-УПА

Добавить комментарий