06.08.2016 98 Views

Медведчук: Савченко вредит процессу обмена пленными

Медведчук: Савченко вредит процессу обмена пленными

Медведчук прокомментировал анонсированный Савченко митинг родственников пленных.

Лидер Общественного движения "Украинский выбор – Право народа" назвал аннонсированный нардепом Надеждой Савченко митинг родственников пленных у здания Администрации президента пиар-ходом, назвав действия нардепа по освобождению украинских пленных "странными". Об этом он заявил в комментарии РБК-Украина.

"Как человек, который занимается вопросами освобождения украинских граждан, я являюсь сторонником того, чтобы каждый, кто может достичь результата в освобождении удерживаемых лиц, помогал в этом. Но данный митинг станет лишь очередным пиар-ходом, поскольку информация о ключевых проблемах в вопросе освобождения удерживаемых лиц должна быть строго конфиденциальной до достижения результатов", – подчеркнул Медведчук.

Он отметил, что те, кого уже освободили из плена, должны в первую очередь думать о тех, кто еще находится в плену, а не о своих амбициях.

Новини по темі:  Ляшко відпочив із чоловіками в Австрії: фото
Previous Япония недовольна заходом китайских судов в воды спорных островов
Next Венгер посвящен в викинги

You might also like

Проект о геноциде на Волыни прошел второе чтение

Окончательный вариант документа в Сейме Польши собираются принять в пятницу, 22 июля. Новини по темі:  Открыто дело по факту покушения на Парасюка

Порошенко: Мир впервые признал Россию оккупантом

Президент также назвал большой дипломатической победой резолюцию ООН по Крыму. Новини по темі:  У Генпрокуратурі переконують, що рішення Інтерполу про зняття з розшуку Януковича буде оскаржене

Затриманий на хабарі екс-НАБівець раніше працював у СБУ – Ситник

Директор НАБУ розкритикував дії Генпрокуратури під час затримання свого колишнього підлеглого, назвавши їх "піаром". Затриманий у Сумській області через підозру в хабарництві екс-працівник НАБУ Олександр Самовий раніше працював у СБУ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!