08.04.2016 92 Views

Большую часть полномочий надо отдать областям – депутат

Большую часть полномочий надо отдать областям – депутат

Разграничение полномочий Киева и регионов надо закрепить юридически, уверен Андриевский.

Разграничение полномочий Киева и регионов необходимо закрепить юридически – большую часть полномочий отдать на места. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко", заместитель председателя Комитета по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ Дмитрий Андриевский, информируют Известия.

"С одной стороны, на государственном уровне принимаются законы и государство оказывает поддержку для того, чтобы привлекались инвестиции и успешно реализовывались инвестиционные проекты", — заявил депутат. Однако, по его мнению, для более успешного развития регионов необходимо наделить их соответствующими полномочиями, которые центр просто не может и не способен исполнять.

"Схожая ситуация с теми ресурсами, которые привлечены за счет доноров, за счет международных инвестиций. К сожалению, даже не определена необходимая статья для передачи этих средств регионам", — отметил Андриевский. Он считает, что регионы полностью зажаты в своих полномочиях. "Главное, что необходимо для решения данного вопроса — это правильный и эффективный государственный менеджмент, то чего, к сожалению, мы сегодня не наблюдаем", — резюмировал народный депутат.

Previous Наоми Кэмпбелл презентовала свою книгу
Next Генеральная подборка. Кто займет место Шокина

You might also like

В деле Кузьмина состава преступления не нашли — адвокат

Антикоррупционная прокуратура отказалась расследовать дело против экс-замгенпрокурора.

Медведчук: Влада не зацікавлена у розслідуванні трагедії в Одесі

За словами лідера "Українського вибору", стурбованість ходом розслідування висловлювали і в ООН Відсутність прогресу в розслідуванні одеської трагедії тільки посилює сумніви у тому, що влада зацікавлена у встановленні істини. Про

В Киев вылетел самолет, забиравший ГРУшников

Ранее в Москву отправились украинский самолет, который должен забрать украинцев Афанасьева и Солошенко.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!