Домой / Новини компаній / Нежное прикосновение банного полотенца

Нежное прикосновение банного полотенца

Есть много различных видов полотенец, и все они востребованы. После душа, принятия ванны, в сауне, в бассейне или на пляже понадобится полотенце банное. Помимо того, что оно практично, изделие эстетически привлекательно. Текстиль различной цветовой гаммы, оригинального дизайна можно увидеть на страницах этого сайта.

Что выбрать: бамбук или хлопок?

Обычный размер банного полотенца – 70х140 см, но полностью завернуться в него не получится. Поэтому особенно популярным стало полотенце-простыня, оно дает больше комфорта и уюта. Качественное изделие прослужит долго, не потеряет цвета и формы и не изотрется в первый же год службы.

Наибольшим спросом пользуются изделия с махровой поверхностью. Помимо того, что ткань приятна для кожи, она обладает массирующим эффектом. Чаще всего махровые полотенца изготавливается из хлопка, он эффективно поглощает влагу и быстро высыхает. Одним из важных показателей качества изделия является его вес. Добавление синтетического волокна делает модель легче, одновременно уменьшая гигроскопичные свойства. Махровая ткань уютная и теплая. В нее приятно завернуться после водных процедур.

Текстиль из бамбука появился на рынке не так давно и поначалу вызывал определенную осторожность. Сегодня многие оценили его плюсы. Изделия мягкие, не мнутся и не электризуются, имеют приятный блеск, идеальны для людей с чувствительной кожей. Пользоваться ими – одно удовольствие. По гигроскопичности бамбуковые полотенца превзошли даже хлопок. Но главное – ткань имеет антибактериальные свойства.

Для уюта и красоты на кухне

Часто именно небольшие вещи придают помещению индивидуальность и приятный вид. Это касается и полотенец. Они сочетают в себе практические преимущества с привлекательным дизайном. Яркие кухонные полотенца можно повесить на крючок, тем самым создав цветовой акцент, кухонный текстиль позволяет быстро и недорого декорировать помещение. Многие хозяйки до сих пор отдают предпочтение не бумажным полотенцам, а тканевым, предпочитая именно ими вытирать посуду и руки. Лучше покупать текстильные изделия из натурального материала: льна, хлопка, бамбука. Они хорошо впитывают влагу, не теряют цвета после многократных стирок.

Новини по темі:  Доставка грузов из Китая в Украину

Магазин полотенец https://www.jersey-shop.com.ua/polotentsa предлагает изделия любой цветовой гаммы, однотонные, с фантазийным или сюжетным рисунком. Комплекты, включающие в себя 2-3 изделия разного размера, могут стать хорошим подарком.