Домой / Новини компаній / Вертикальный радиатор Isan Antika Cube

Вертикальный радиатор Isan Antika Cube

С помощью радиаторов отопления сейчас можно отлично украсить свой дом. Вертикальный радиатор Isan Antika Cube станет отличным решением для Вашего дизайна. Он собрал в себе все последние тенденции чешского производителя и есть примером качества, экономии средств и большого срока эксплуатации.

Вертикальный радиатор Isan Antika Cube хорошо подойдет для установки в ванной комнате или в другом помещении Вашего дома. Компания из Чехии давно славится высокой теплопроводностью своей продукции. Этому показателю сопутствует использование прочной стали в производстве. Она проходит не одно испытание при постановке в эксплуатацию. Благодаря техническим решениям прибор может обогревать большие за площадью помещения. Большим плюсом товара продукции есть легкость при установке. Это достигается благодаря небольшому весу. Компания предлагает три габаритные вариации, что поможет выбрать оптимальный вариант при покупке. Прибор нагревается до ста десяти градусов по Цельсию и при этом не теряется окраска, а краска не лущится. Она не выделяет опасных веществ, что очень важно для здоровья. Вертикальные радиаторы Isan Antika Cube уже давно заработали себе хорошее имя на рынке отопительной техники. Чешский производитель свято ценит все традиции и строго придерживается европейских стандартов. Выбирать нужно тщательно, чтобы не прогадать с покупкой. Данная модель дает возможность иметь четкий баланс между качеством и стоимостью. Благодаря отличному сплаву из стали есть большая теплоотдача, что существенно экономит средства. Эта тема считается актуальной во время отопительного сезона. Стенки батареи выдерживают давление в 0,5 МПа. Такая техническая характеристика позволяет установить продукцию в многоэтажных домах, где нестабильная отопительная система. Во всех трех вариациях высота одинаковая – 1800 миллиметров, а ширина – 295, 415 и 595 мм. Сделано для того, чтобы товар максимально подошел по габаритам. Производитель предлагает 27 цветов и оттенков, чтобы разнообразить выбор. В комплекте идет ручка, которую можно присоединить к прибору и она будет выполнять функцию сушителя полотенца. Толщина продукции – 104 мм. Небольшая глубина поможет вписаться даже в небольшую за площадью комнату. Максимальная масса без воды – 71,2 килограмм. Межосевое расстояние между вертикальными стальными профилями – 50 мм. Все детали установлены симметрично, что придает особого шарма композиции. Подробнее сможете узнать на сайте – https://www.isan-cz.com.ua/radiatory.

Новини по темі:  Владимир Мунтян: Колледж "Гора Моисея" в Украине

Вертикальный радиатор Isan Antika Cube станет отличным приобретением для любого покупателя. С помощью прибора можно экономить средства и украсить свой интерьер. Чешская компания предлагает качественные детали для обогрева по оптимальным ценам.