Домой / Новини компаній / Горнолыжные ботинки Salomon

Горнолыжные ботинки Salomon

Горные лыжи – увлечение, которое не может оставить равнодушным людей различного возраста и пола. Не удивительно, ведь как не влюбиться в горные заснеженные пейзажи, морозный и звенящий воздух, кристальную чистоту и необъятные просторы. Благодаря существованию таких компаний, как Salomon, пребывание на горнолыжном спуске будет не только увлекательным, о и безопасным.

Особенности бренда Salomon

Компания Salomon начала свою историю в далеком 1947 году. За этот длительный промежуток времени бренд Salomon стал популярен по всему миру. Примечательно, но центр разработок, где собственно зарождаются все новые товары, расположен в самом предгорном районе Альп, в небольшом городке под названием Аннеси.

Благодаря тому, что компания проводит постоянный мониторинг износостойкости примененных в производстве материалов, все изделия имеют невероятный запас рабочего состояния. Спортсмены подтвердят, что именно продукция Salomon держит первенство в снаряжении профессионального уровня.

Горнолыжные ботинки Salomon

Мы, в лице специалистов интернет-магазина Unisport, хотим рассказать про то, какими качествами обладают горнолыжные ботинки под маркой Salomon. Подробнее о ассортименте и о технических нюансах можно посмотреть на сайте http://unisport.ua/salomon-lyzhnye-botinki/.

Именно ботинки Salomon лидируют по количеству запросов. Поэтому одним из мотивов расширения линейки ассортимента стал именно повышенный спрос. Благодаря этому моменту, практически все категории пользователей могут найти подходящий вариант. Так, на странице категории Salomon можно найти:

  1. Универсальные ботинки модельного ряда X-Pro подойдут тем, кто начинает оттачивать свое мастерство и стремиться усвоить спортивную манеру езды.
  2. Max-Perfomance будет отличной находкой для тех, кто не мыслит себя без высокой скорости профессиональной трассы.
  3. Quest Access – будет отличным предложением для тех, кто впервые встал на лыжи. Новички смогут быстро освоить принцип катания и маневренности в этих ботинках.
  4. Quest и Quest Max – идеальный вариант для любителей фрирайд техники катания.
  5. SPK – вариант для экспертов, которым близка тематика паркового катания.
Новини по темі:  Доставка грузов из Китая в Украину

Независимо от того, насколько мастерски вы умеете кататься на горных лыжах, наличие качественных ботинок поможет быстрее повысить свои навыки и отточить мастерство. Мы со своей стороны гарантируем то, что приобретенные горнолыжные ботинки от мирового производителя Salomon станут настоящей находкой, прослужат не один сезон верой и правдой и защитят голеностоп от травмоопасных моментов.