07.08.2017 79 Views

Владимир Мунтян: Колледж «Гора Моисея» в Украине

Взято с сайта Podrobnosti.ua

«Гора Моисея» – служение Господу на мировом уровне. Именно такие впечатления остались у студентов и пасторов, которым посчастливилось посетить Библейский Колледж, организованный Духовным центром «Возрождение» и лично Владимиром Мунтяном. С 19 июня по 14 июля масштабный духовный форум посетило свыше 12 000 человек. В эти жаркие летние дни тысячи протестантов имели возможность почтить и прославить Великого Бога.

Ежегодно для проведения учений организаторы Колледжа приглашают пасторов с разных стран мира. Не стали исключением и учения, прошедшие в Киеве этим летом. Для размещения всех студентов и обеспечения комфортных условий обучения, Библейский Колледж был организован в стенах Киевского Дворца Спорта. Для молодых семей с детьми были организованы специальные комнаты с большими экранами, на которых транслировалось происходящее из зала, как сообщает Podrobnosti.UA.

За проведением духовного форума следили не только тысячи студентов, приехавших из более, чем 100 стран мира. Высокий уровень служений, проповедей, учений слова Божьего – то, что привлекло внимание представителей международных христианских организаций, а также государственных органов власти ведущих стран мира. Среди них – президент и основатель правозащитной организации международного уровня Преподобный Маджид Эль Шафи, депутат канадского парламента Тони Клемент и другие.

После близкого ознакомления с деятельностью духовного центра «Возрождение» и лично Апостола Влодимира Мунтана, а также семинаров Колледжа «Гора Моисея», международные гости отметили высокий вклад организации в повышение духовной культуры, улучшение социальной сферы страны и перемены к лучшему в целом.

Представители международных организаций оценили уровень помощи Центру детской онкологии, детям-инвалидам и всем нуждающимися. Высокая оценка деятельности от верных товарищей Украины на международном уровне — это не только приятно, но и показатель правильности пути, по которому не останавливаясь движется Духовный центр «Возрождение».

Вселяет надежду на лучшее и тот факт, что на ежегодном Библейском колледже «Гора Моисея» также присутствовало рекордное количество приглашенных гостей, всемирно известных пасторов из Америки, Канады, Швейцарии, Германии и других западных стран, а также ближайших соседей – Белоруссии, России. Эти люди – представители более развитых в социальном плане стран. Проповеди и наставления, подготовленные ими, несли в широкие массы слово, основанное на главных заповедях Господних.

Библейский колледж «Гора Моисея» — это время для себя и для Бога, период духовного обогащения и очищения от страхов, сомнений. Убедиться и прочувствовать это на себе смог каждый студент, присутствующий на обучении.

Previous Як повідомляють останні новини – незабаром роботи замінять людей
Next "8 років за патріотизм". У МЗС закликали РФ припинити переслідування Чийгоза

You might also like

Як повідомляють останні новини – незабаром роботи замінять людей

Останні новини в світі IT-винаходів потішать усіх дітей із аутизмом, а також їхніх батьків. Достойний співбесідник-тренажер з виглядом людини дасть змогу навчитись дружбі та людським стосункам.

Когда и как дешевле заказать пластиковые окна?

Летом самое время время задуматься не только об отпуске, но и о ремонте. Ведь зимой его никто не хочет делать, а некоторые технологические процессы вообще невозможны.

Налаживание каналов взаимодействия платежной системы Payza и онлайн-банкинга Приват24

Многочисленные услуги, магазины, мультимедийный контент, геймерские площадки и многое другое прочно обосновались в онлайн-пространстве. Этот вид коммерческой деятельности сделал очевидным необходимость создания мобильной финансовой системы. Ведь традиционные коммерческие и государственные