Домой / Новини компаній / Налаживание каналов взаимодействия платежной системы Payza и онлайн-банкинга Приват24

Налаживание каналов взаимодействия платежной системы Payza и онлайн-банкинга Приват24

Многочисленные услуги, магазины, мультимедийный контент, геймерские площадки и многое другое прочно обосновались в онлайн-пространстве. Этот вид коммерческой деятельности сделал очевидным необходимость создания мобильной финансовой системы. Ведь традиционные коммерческие и государственные банковские учреждения имеют недостатки, которые необходимо было устранить, что и удалось многим ЭПС. В их числе и Payza – популярная система электронных платежей с солидной клиентской базой и обширным функционалом.

Сотрудничество Пейза и Приват24

Основанная после слияния с Alertpay в 2012 году Пейза, лицензированная структура, специализирующаяся на обслуживании предоплаченных карт. Несмотря на то, что она имеет только англоязычный интерфейс, благодаря его простоте и интуитивности, работа с ним доступна практически для всех желающих. В системе задействованы многие страны, валюты, применен ряд новшеств, направленных на повышение уровня обслуживания клиентов. Пополнение кошелька в этой системе можно осуществить, привязав банковскую карту к аккаунту. А вот вывод Payza на карту Приват24 возможен несколькими средствами:

  • переводом банка;
  • чеком почтовым;
  • предоплаченной картой системы;
  • через собственный пункт обмена.

Есть и еще один способ, о котором платежные системы не упоминают, т.к. он составляет им конкуренцию – это транзакции через независимые обменные пункты, которые довольно часто становятся альтернативой системным инструментам. Мы рассмотрим именно такой вариант вывода средств Payza на гривневую карту в ПриватБанк 24.

Как найти надежных финансовых партнеров

Первое, с чем придется столкнуться пользователю – рутинный поиск надежных сервисов с лучшими условиями обмена валют. Как правило, выбор основывается на целом ряде оценочных показателей, среди которых стаж работы ресурса, наличие и размеры резервных средств для обеспечения надежности транзакций, и, собственно, сам курс обмена валют. Не лишним для потенциальных клиентов будет знакомство с репутационной статистикой, отображающей количество позитивных и негативных отзывов о ранее проведенных транзакциях. В целом эта процедура может отнять достаточно большое количество времени, и не привести к желаемому результату.

Новини по темі:  Холодильники Indesit: обзор

Чтобы избежать таких потерь, используйте информационно-аналитический ресурс, специализацией которого является сбор, проверка и систематизация данных по обменникам, на основе которых формируются рейтинговые таблицы. Сайт рейтингового агентства предлагает посмотреть и выбрать сервисы, обменивающие Payza на банковскую карту, прикрепленную к сервису интернет-банкинга Приват24. Переход на обменный сервис по ссылке, расположенной в таблице, приветствуется и стимулируется получением дополнительных преференций при проведении транзакций.

Кроме того, сайт-анализатор предлагает ряд обзорных материалов о популярных ЭПС, коммерческих банках, электронных биржах и инвестиционных фондах онлайн. Занимаясь самообразованием и повышая уровень финансовой грамотности, здесь можно почерпнуть информацию о таких гигантах коммерческого рынка, как ВТБ, Сбербанк, ПриватБанк, АльфаБанк, виртуальных Биткоин, Лайткоин, Киви, Яндекс.Деньги, т.п.

Комфортный сервис, удобство и выгода

Кроме информации и табличных списков, листинговый ресурс имеет широкие сервисные возможности, целью которых является обеспечение максимума комфорта для гостей и клиентов сайта. Их описание можно найти на рейтинговых страницах, посвященных обменным пунктам или в видеогиде, наглядно демонстрирующем возможности бесплатного ресурса.

Налажена и обратная связь сервиса с клиентами: об ошибках можно сообщить во вкладке «пожаловаться». Сайт ведет журналы переходов на обменные пункты. Желающим оформить партнерское соглашение предлагается полный пакет промоматериалов и гарантируются выплаты за привлечение новых клиентов листингового агентства. Для желающих попасть в рейтинговую ротацию существует жесткий отбор. На сайте публикуется порядок регистрации, технические и репутационные требования к обменникам-претендентам.