09.07.2017 115 Views

Владимира Мунтян и его Благотворительный фонд “Возрождение”

Помощи много не бывает – именно такая истина заложена в миссию Благотворительного фонда «Возрождение», основанного Владимиром и Викторией Мунтян. Не случайным является и название организации, цели которой поражают масштабностью. На протяжении 15 лет Фонд выделяет финансовые ресурсы для оказания помощи нуждающимся на высоком уровне. Благодаря широкой поддержке общественности, частным предпринимателям, деятелям культуры и простым небезразличным, организации удается эффективно работать над несколькими направлениями:

  • Программа по сбору финансовых ресурсов с целью покупки медицинского оборудования и препаратов для онкобольных;
  • Помощь детям-сиротам, инвалидам, с физическими и умственными отклонениями;
  • Полное или частичное финансирование операций больным детям;
  • Помощь людям преклонного возраста – малоимущим, больным, одиноким, обездоленным;
  • Благотворительные мероприятия развлекательного характера для детей, пенсионеров.  

Это только часть направлений, над которыми ежедневно работает команда фонда «Возрождение». И первым, кто выделяет существенные финансовые ресурсы на удовлетворение этих потребностей, является Владимир Мунтян. Ведь он, как основатель, стремится расширить масштабы деятельности фонда до уровня всей страны, стремится дать каждому возможность жить лучшей жизнью, излечиться от страшных недугов, обрести счастливую старость.

Команда ставит перед собой высокую планку. Для ее реализации фонд старается задействовать как можно больше людей. Финансово обеспеченные люди, чиновники, артисты, педагоги и каждый простой украинец становятся основой фонда. Ведь даже небольшая финансовая помощь перерастает в серьезную поддержку, если она оказывается массово. Особенно важную, когда на кону стоит человеческая жизнь.

Сегодня Благотворительный Фонд «Возрождение» активно сотрудничает с Киевским онкологическим центром. Здесь, как и у многих других медицинских учреждений, испытывают недостаток финансирования на обновление оборудования, закупку лечебных препаратов. Благодаря вниманию организаторов фонда и предоставленной финансовой помощи, центр приобрел наркозно-дыхательный аппарат и закупил химиопрепараты. Владимир Мунтян уверен, что дети – это будущее нашей страны, которому в первую очередь необходима компетентная полноценная помощь в борьбе с раком.

Помощь онкоотделениям никогда не бывает лишней, ведь имеющееся оборудование устаревает, а страшный диагноз ставят ежедневно по всей стране. Именно потому основатели планируют не останавливаться на достигнутом, увеличивать помощь, дарить радость жизни многим детям.

Владимир Мунтян — автор многих книг

Также Владимир Мунтян является автором многих книг, которые помогают как психологически так и морально  пройти все жизненные трудности и справиться со многими проблемами, посмотреть которые можно по ссылке http://bestbooks.in.ua/knigi-po-avtoram/muntyan-books

Previous Влада Росії закликала туристів зробити щеплення у зв'язку з гей-парадами у Європі
Next Налаживание каналов взаимодействия платежной системы Payza и онлайн-банкинга Приват24

You might also like

Налаживание каналов взаимодействия платежной системы Payza и онлайн-банкинга Приват24

Многочисленные услуги, магазины, мультимедийный контент, геймерские площадки и многое другое прочно обосновались в онлайн-пространстве. Этот вид коммерческой деятельности сделал очевидным необходимость создания мобильной финансовой системы. Ведь традиционные коммерческие и государственные

Як повідомляють останні новини – незабаром роботи замінять людей

Останні новини в світі IT-винаходів потішать усіх дітей із аутизмом, а також їхніх батьків. Достойний співбесідник-тренажер з виглядом людини дасть змогу навчитись дружбі та людським стосункам.

Владимир Мунтян: Колледж «Гора Моисея» в Украине

«Гора Моисея» – служение Господу на мировом уровне. Именно такие впечатления остались у студентов и пасторов, которым посчастливилось посетить Библейский Колледж, организованный Духовным центром «Возрождение» и лично Владимиром Мунтяном.