02.07.2016 75 Views

Доверительное управление – возможность пассивно зарабатывать

Мой личный выбор – инвестирование в памм счета, как залог стабильного дохода

Некоторое время назад, когда я впервые познакомился с международным валютным рынком Форекс, я еще не знал, чем именно буду заниматься, но попасть в струю трейдинга и быть участником валютного рынка мне хотелось очень.

Как и любой, относительно успешный человек, я имел свой бизнес и к определенному моменту, заработав первый существенно ощутимый капитал, приобрел некую независимость, но останавливаться на достигнутом результате мне не хотелось.

http://www.weltrade.com.ua/investors/

Я много читал про инвестирование за рубежом, но сам никогда не думал что попробую.

Знакомство с Форексом действительно стало для меня точкой сдвига. Попробовав себя в роли трейдера, через некоторое время я понял, что это не мое. Слишком ленивый или слишком невнимательный, я не смог бы зарабатывать играя на бирже. Первые сделки обернулись провалом, и тут я подумал: а почему бы не попробовать себя в роли вкладчика и не выбрать доверительное управление, как источник пассивного дохода?

Выбрав надежного брокера валютного рынка WELTRADE, я открыл для себя доверительное управление с участием посредников, а именно инвестирование в памм счета.

Для меня было важно и просто экономически выгодно вкладывать деньги, я не повелся на некоторые страхи, которые часто останавливают многих потенциальных инвесторов валютного рынка.

Я четко осознавал, что такое деньги (всю жизнь в бизнесе), что это за элемент, и его динамику нужно подпитывать, то есть заставлять их двигаться, а значит работать.

http://www.weltrade.com.ua/investors/Инвестирование в памм счета на сегодняшний момент достигло высокого уровня профессионализма и популярности, и выбрав такой способ заработка для себя, я оценил все преимущества на личном опыте.

Новини по темі:  СМИ заметили успехи «Газпрома» в борьбе за европейский рынок

Вклад своих собственных средств в памм счет – для меня выход, так как глубокими знаниями о финансовых рынках я не обладаю, лишь поверхностными, а зарабатывать очень хочется.

Самый важный вопрос (который был для меня когда я инвестировал) это грамотный подход и выбор успешного трейдера, который докажет свою работоспособность и возможность зарабатывать на Форексе.

И я нашел такого игрока, доверив ему управление своим капиталом.

(чего и всем инвестирующим желаю).

Итак, подведем итоги моей истории. Какие очевидные преимущества я для себя открыл:

Возможность начинать инвестировать с небольших сумм, чтоб удостовериться в надежности Управляющего торговым счетом (постепенно увеличивая).

Технически правильный сервис и регулирование отношения между участниками. Возможность контролировать ситуацию

Стабильный доход.

Минимальные риски

К тому же функционирующий механизм очень хорошо продуман (спасибо разработчикам). Главное – сделать правильный выбор и зарабатывать просто.

Успехов Вам во всех начинаниях, и никогда не сдавайтесь, ведь Вы упускаете шанс заработать миллион!

 

Антон.

Previous Вавринка: на траве нельзя много раздумывать над своей игрой
Next РФ задействует авианосец для ударов по Сирии - СМИ

Похожие новости

«Poly-Pack»: путь от небольшой компании до крупного предприятия. Открытие ТД в Киеве

 «Poly-Pack» — это масштабное предприятие, которое занимается производством искусственных колбасных и сосисочных пленок, а так же эластичных упаковочных материалов. Новини по темі:  Может ли студент заработать дивиденды?

Ткачев констатировал ненужность мяса европейского производства

Россия не нуждается в мясе европейского производства, потому что научилась за последние годы производить у себя более дешевое, и при этом по качеству оно не хуже. Новини по темі:  Світовий

В поездах разрешили платить за чай и белье банковскими картами

Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД) запустила в пилотном режиме проект по безналичной оплате в фирменных и скоростных поездах дальнего следования. Новини по темі:  Украинского бизнесмена осудили в Крыму за

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!