15.06.2016 63 Views

«АвтоВАЗ» отзовет на ремонт Lada Largus

«АвтоВАЗ» отзовет на ремонт Lada Largus

«АвтоВАЗ» отзывает 7,4 тысяч автомобилей Lada Largus, реализованных с 16 ноября 2015 года по настоящее время. Об этом в среду, 15 июня, сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной отзывной кампании стала возможная неисправность проводки, чреватая оплавлением провода реле включения вентилятора охлаждения. Отмечается, что дефект выявлен в автомобилях, оснащенных двигателем К4М. При наличии следов оплавления, жгут проводов будет заменен на новый в сборе.

Уполномоченные дилеры «АвтоВАЗа» самостоятельно должны известить собственников неисправных машин. Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код автомобиля с перечнем кодов, размещенным на сайте Росстандарта.

26 мая глава Росстандарта Алексей Абрамов заявил, что в 2015 году автопроизводителями было проведено 47 отзывных кампаний, затронувших 300 тысяч автомобилей. «Это и всем известный "дизельгейт", и введение потребителя в заблуждение относительно расходных характеристик, и другие проблемы», — отметил Абрамов.

Новини по темі:  Сокращение транзита через Украину сэкономит «Газпрому» 1,6 миллиарда долларов
Previous Игорь Сечин сообщил об успехах «Роснефти» за последние 10 лет
Next В Забайкалье нашли Ларгинскую писаницу

Похожие новости

Третина українців перестала платити за газ і тепло через зависокі тарифи

Зниження рівня розрахунків пояснюється несвоєчасним (і не в повному обсязі) фінансуванням субвенцій та компенсацій витрат на оплату пільг та житлових субсидій У 2016 році рівень розрахунків населення та підприємств теплокомуненерго

Миллер предсказал рост потребления российского газа в Европе

Доля российского газа в европейском потреблении будет расти. Новини по темі:  25 мая в видеостудии Rambler&Co пройдет пресс-конференция «МегаФона»

Строительство железной дороги в Индии подорожает на миллиард из-за коров

Проект сверхскоростной железной дороги в Индии, которая соединит Ахмедабад и Мумбай, подорожал более чем на один миллиард долларов. Новини по темі:  Сокращение транзита через Украину сэкономит «Газпрому» 1,6 миллиарда долларов

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!