14.06.2016 204 Views

Сеть «Теремок» открыла первый ресторан в Нью-Йорке

Сеть «Теремок» открыла первый ресторан в Нью-Йорке

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» вышла на американский рынок, открыв первое заведение в Нью-Йорке. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Ресторан площадью 130 квадратных метров расположился на углу Седьмой авеню и 30-й улицы, по соседству с Мэдисон-сквер-гарден, Fashion Institute of Technology и универмагом Macy's. Основная ставка в меню сделана на самые популярные блины и супы «Теремка». Планируется, что средний чек заведения составит 9–12 долларов.

Подготовка к открытию точки заняла три года. В нью-йоркском ресторане будут работать сотрудники, обученные специалистами «Теремка» и американским шеф-поваром сети, который прошел стажировку в России. Планируется, что ресторан станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы жителей США и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в этой стране.

В долгосрочной перспективе сеть «Теремок» рассматривает возможность открытия ресторанов в Германии, Великобритании, Индии и Китае.

Previous В Австралии обнаружили редкого златокрота
Next В Средиземное море вошел еще один авианосец США

You might also like

За роки незалежності держава не збудувала жодного вагона-зерновоза, — експерт

За інформацією експерта, зараз в Україні є близько 15 тисяч вагонів, які можуть перевозити зерно Президент Української зернової асоціації (УЗА) Микола Горбачьов запевняє, що в Україні є проблема із наявністю

Суд доначислил сети «Корчма \»Тарас Бульба\»» налогов на миллиард рублей

Московской сети ресторанов «Корчма "Тарас Бульба"» доначислили почти миллиард рублей налогов, пеней и штрафов за период с 2011 по 2013 годы.

Китайцы подтвердили интерес к строительству завода по розливу воды на Байкале

Китайские инвесторы подтвердили намерение построить завод по розливу воды на берегу озера Байкал.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!