14.06.2016 171 Views

Сеть «Теремок» открыла первый ресторан в Нью-Йорке

Сеть «Теремок» открыла первый ресторан в Нью-Йорке

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» вышла на американский рынок, открыв первое заведение в Нью-Йорке. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Ресторан площадью 130 квадратных метров расположился на углу Седьмой авеню и 30-й улицы, по соседству с Мэдисон-сквер-гарден, Fashion Institute of Technology и универмагом Macy's. Основная ставка в меню сделана на самые популярные блины и супы «Теремка». Планируется, что средний чек заведения составит 9–12 долларов.

Подготовка к открытию точки заняла три года. В нью-йоркском ресторане будут работать сотрудники, обученные специалистами «Теремка» и американским шеф-поваром сети, который прошел стажировку в России. Планируется, что ресторан станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы жителей США и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в этой стране.

В долгосрочной перспективе сеть «Теремок» рассматривает возможность открытия ресторанов в Германии, Великобритании, Индии и Китае.

Previous В Австралии обнаружили редкого златокрота
Next В Средиземное море вошел еще один авианосец США

You might also like

«Лукойл» начал поставлять дизельное топливо на Украину

«Лукойл» начал поставлять дизельное топливо на Украину небольшими объемами.

У «Нафтогазі» стверджують, що Туреччина блокує постачання американського газу до України

У «Нафтогазі» зазначають, що через Босфорську протоку дозволено переміщення навіть значно небезпечних вантажів Україна зацікавлена в постачанні американського LNG-газу на свій ринок через Чорне море, проте цей проект стримується небажанням

Гройсман розповів, у якому віці українці зможуть вийти на пенсію

Глава уряду поскаржився, що чверть працюючих українців не платять пенсійні внески. Пенсійний вік для українських громадян залишиться незмінним, заявив прем’єр-міністр Володимир Гройсман на засіданні уряду, де він презентував проект пенсійної

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!