14.06.2016 100 Views

Ford объяснил рост популярности сегмента SUV в России

Ford объяснил рост популярности сегмента SUV в России

Объем продаж кроссоверов (SUV) в России с 2005 по 2015 год вырос в три раза, потребители убеждены в универсальности таких машин. Об этом говорится в исследовании компании Ford Sollers, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 14 июня.

Согласно данным опроса, 58 процентов респондентов считают, что кроссоверы наилучшим образом подходят для потребителей в возрасте от 18 до 34 лет. Еще 17 процентов опрошенных выразили мнение, что «вседорожники» являются хорошим выбором для людей старшего возраста — от 50 лет.

Отвечая на вопрос, какое из качеств SUV является наиболее привлекательным, 51 процент респондентов отметили внедорожные качества автомобилей и удобную посадку водителя. 17 процентов опрошенных указали на престижность больших машин. Безопасность привлекала 16 процентов респондентов. Хорошую управляемость в сложных дорожных условиях отметили 9 процентов. Еще 7 процентов указали на экологичность и экономичность современных SUV.

Как отметил вице-президент по продажам, маркетингу и сервисному обслуживанию Ford of Europe Ролан де Ваард, кроссовер стал для потребителей аналогом смартфона — устройством, совмещающим множество функций. «Современные SUV одновременно способны выступать в качестве отличного напарника в путешествиях, стильного автомобиля на каждый день, комфортного средства доставки детей в школу и роскошного "наряда" для выхода в свет», — подчеркнул он.

Previous В авиакомпании Коломойского начался обыск
Next Франция подтвердила депортацию зачинщиков беспорядков

You might also like

Турция ввела визы для российских дальнобойщиков

Пересекающие турецкую границу водители российских фур с 1 июня обязаны получать визы.

СП «Роснефти» и Statoil начало бурение скважины в Охотском море

Совместное предприятие «Роснефти» и Statoil ASA начало бурение поисковой скважины в Охотском море.

Ціни на нафту перевищили $56

Вартість ф’ючерсів на нафту марки Brent піднялася на 0,21% У середу, 12 квітня, зранку ф’ючерси на нафту марки Brent з постачанням у червні зросли в ціні до 56,35 долара за

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!