14.06.2016 97 Views

Пострадавшие при теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта

Пострадавшие при теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта

Потерпевшие в результате теракта 2011 года в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавших и родственников погибших при взрыве, передает РИА Новости.

«Сегодня потерпевшие по делу сдали в Следственный комитет РФ заявления об отзыве гражданских исков о возмещении материального и морального вреда», — сказал адвокат.

Адвокат сообщил также, что единственная потерпевшая, подавшая иск в Страсбургский суд, Елена Криволуцкая, также в ближайшее время отзовет его.

При этом уголовное расследование в отношении руководителей Домодедово, в том числе владельца аэропорта Дмитрия Каменщика, продолжается. Отзыв исков от потерпевших в данном случае не может служить основанием для закрытия уголовного дела.

Previous Вокруг Ангкор-Вата обнаружены гигантские средневековые города
Next Лестер переподписал 36-летнего защитника

You might also like

Україна заповнила свої газосховища вже на третину

На початок червня запаси газу у ПСГ збільшилися на 9% у порівнянні з аналогічним періодом минулого року Обсяг газу в підземних сховищах України станом на 4 червня збільшився до 10,234

Конгрес США затвердив держбюджет: Україні виділять $560 млн

Головний кошторис США тепер має підписати президент Дональд Трамп Після кількох тижнів політичних переговорів та досягнення компромісів Сенат США затвердив більшістю голосів консолідований проект державного бюджету в загальному розмірі $1,1

«Газпром» подал иск на 125 миллионов долларов к Белоруссии

Общий долг Белоруссии за потребленный российский газ достиг 200 миллионов долларов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!