13.06.2016 128 Views

Microsoft купит LinkedIn за 26 миллиардов долларов

Microsoft купит LinkedIn за 26 миллиардов долларов

Компания Microsoft купит крупнейшую на данный момент деловую социальную сеть LinkedIn. Об этом сообщается в понедельник, 13 июня, в блоге соцсети.

Microsoft сообщает, что заплатит 196 долларов за акцию LinkedIn. Общая сумма сделки составит 26,2 миллиарда долларов. Она будет закрыта в 2016 году.

Как отмечается, Джефф Вейнер останется генеральным директором LinkedIn. Социальная сеть сохранит свой бренд и независимость.

«Команда LinkedIn создала фантастический бизнес, сосредоточенный на установлении связи между профессионалами во всем мире. Вместе мы сможем ускорить рост LinkedIn, а также Microsoft Office 365 и Dynamics, поскольку стремимся расширить возможности каждого человека и каждой организации на планете», — заявил гендиректор Microsoft Сатья Наделла.

Previous Уровень культуры - это вопрос безопасности. Интервью с директором ГОГОЛЬFEST
Next В Черном море стартовали учения ВМС Румынии и США

You might also like

В Україні скоротився видобуток вугілля

Станом на липень видобуток вугілля склав 14,4 млн тонн Станом на липень 2017 року видобуток вугілля в Україні скоротився на 12,2% у порівнянні з аналогічним періодом 2016 року і склав

Как выбрать лучший обменный пункт

Согласно законодательству, в Украине валютный рынок работает открыто. Каждый, кто хочет купить или продать иностранную валюту, может сделать это свободно в любом доступном банке или обменном пункте.

Аваков приховав продаж картини за 1,5 млн грн

НАЗК виявило порушення в декларації Арсена Авакова Національне агентство з питань запобігання корупції виявило порушення в електронній декларації міністра внутрішніх справ Арсена Авакова за 2015 рік. Про це сказано в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!