10.06.2016 91 Views

Burger King открыл вакансию пивного аниматора

Burger King открыл вакансию пивного аниматора

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King разместила объявление о поиске пивного аниматора, который сможет составить компанию любителям пива «по их требованию». Объявление о вакансии 10 июня размещено на сайте Avito.

Точкам фастфуда требуется интеллигентный, коммуникабельный, дисциплинированный сотрудник, способный поддерживать разговор «по широкому кругу тем». В объявлении подчеркивается, что кандидат должен быть готов за смену выпивать от семи литров пива, а также не иметь медицинских противопоказаний.

Сеть предлагает социальный пакет (еда и напитки за счет организации, страхование от несчастного случая), гибкий график, конкурентную заработную плату и премии по результатам работы.

Нового сотрудника компания готова взять на срочный трудовой договор, на период действия акции «Второе пиво бесплатно» с 14 июня по 30 сентября.

Previous Арестован десятый подозреваемый во взрывах в Брюсселе
Next Топ-10, кого мы не увидим на Евро-2016

You might also like

Елітні бутіки в київському Пасажі підуть з молотка. Призначено дату аукціону

Початкова ціна лоту – 286,48 млн грн 12 квітня у системі «Прозорро.Продажі» відбудеться аукціон з продажу прав вимоги за кредитами, які брав у Нацбанка «Дельта банк», та у забезпечення за

Мінекономіки просить Світовий банк оцінити прогрес України у легкості ведення бізнесу

Заступник міністра Максим Нефьодов вже провів зустріч з командою експертів, які відповідають за підготовку звіту Doing Business Міністерство економічного розвитку і торгівлі України (МЕРТ) направило директору Світового банку у справах

Сотрудников «Трансаэро» устроили в службу безопасности аэропорта в Раменском

Бывшие сотрудники авиакомпании «Трансаэро» устроились на работу в службу безопасности открывшегося 30 мая четвертого московского аэропорта.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!