10.06.2016 100 Views

Абхазский премьер попросил разъяснений у «Роснефти»

Абхазский премьер попросил разъяснений у «Роснефти»

Премьер-министр Абхазии Артур Миквабия заявил о желании получить разъяснение от «Роснефти» о сроках начала проекта по нефтедобыче в республике. Об этом он сообщил в интервью РИА Новости.

По словам премьера, сроки начала проекта, озвученные изначально, «уже выходят». При этом, добавил он, в республике считают, что должны «строго следовать подписанным договоренностям — в частности, с «Роснефтью».

Главы правительства добавил, что Абхазия пока не рассматривает вопрос о предоставлении доступа для работы нефтяных компаний из других стран, помимо России, но оставляет за собой право в будущем рассмотреть такую возможность, если проект с «Роснефтью» не заработает.

Главным условием для присутствия нефтяников в Абхазии Миквабия назвал предоставление гарантий того, что их действия не нанесут ущерба экологии.

Previous Федерер: Шарапова принимала допинг. И не имеет значения специально или нет
Next Аутсайдер не проблема. Как датчане и греки выигрывали ЧЕ

You might also like

Как выбрать лучший обменный пункт

Согласно законодательству, в Украине валютный рынок работает открыто. Каждый, кто хочет купить или продать иностранную валюту, может сделать это свободно в любом доступном банке или обменном пункте.

Порошенко: Інтереси України в енергетичній сфері захищені

Порошенко назвав переможним рішення Стокгольмського арбітражу за до «Газпрому» Президент України Петро Порошенко вважає переможним рішення Стокгольмського арбітражу за позовом НАК «Нафтогаз України» проти «Газпрому» щодо контракту на поставку газу, що дозволило

Нардеп Тетяна Донець позичила своєму співмешканцю майже 39 млн грн

Донець задекларувала за 2016 рік 7,048 млн гривень доходів Депутат Верховної Ради від фракції «Народний фронт», заступник голови парламентського комітету з питань охорони здоров’я Тетяна Донець задекларувала за 2016 рік

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!