08.06.2016 85 Views

Москва и Минск не смогли договориться о цене на газ

Москва и Минск не смогли договориться о цене на газ

Россия и Белоруссия продолжат переговоры об экспортной цене на российский газ, окончательных договоренностей не достигнуто. Об этом сообщил премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков, передает «Белта».

«Пока на конкретные решения не вышли, но есть направления, по которым будем продолжать диалог», — заявил он.

Ранее 8 июня вопрос о стоимости поставляемого в республику российского топлива поднимался на встрече президентов России и Белоруссии, состоявшейся в Минске.

Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что по итогам встречи «дано поручение продолжить контакты, двусторонние консультации и переговоры». «Аргументы у сторон те же, но нужно искать компромисс. Нужно, чтобы по действующему контракту, который есть, оплата была произведена», — сказал министр.

Previous Glamour назвал женщин года
Next НБА. Лав сыграет в третьем матче с Голден Стейт

You might also like

В рамках ПМЭФ-2016 состоится конференция малого и среднего предпринимательства

В Санкт-Петербурге 15 июня состоится второй Российский форум малого и среднего предпринимательства «Большой спрос на малый бизнес».

Банк Ахметова отримав 370 мільйонів прибутку

Активи банку за минулий рік зросли на 18,4% Банк ПУМБ за підсумками діяльності у 2016 році отримав 367,01 мільйона гривень чистого прибутку після 1,75 мільярда гривень чистого збитку за 2015

Нацбанк спростив процедуру реорганізації банку шляхом приєднання

Процедура реорганізації банків шляхом приєднання скороиться в середньому з 1,5 років до 3 місяців Національний банк України оптимізував процедуру реорганізації банків шляхом приєднання відповідно до вимог Закону України «Про спрощення

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!