08.06.2016 134 Views

Минтранс исключил проблемы с финансированием строительства моста в Крым

Минтранс исключил проблемы с финансированием строительства моста в Крым

Средства на возведение моста через Керченский пролив в 2016 году уже выделены из бюджета, их расходование начнется после перевода госконтракта на казначейское сопровождение. Об этом в среду, 8 июня, сообщило Министерство транспорта России, передает РИА Новости.

Ранее в среду журнал Forbes, ссылаясь на письмо генерального директора компании-подрядчика «Стройгазмонтаж» Андрея Кириленко, проинформировал, что сооружение моста перестали финансировать из-за бюрократических проволочек. В документе отмечается, что «Стройгазмонтаж» не может осуществлять строительство запланированными ранее темпами, а также инвестировать в дорогостоящее оборудование из-за задержек в оплате выполненных работ.

17 мая вице-премьер Дмитрий Козак обвинил посредников строительства моста через Керченский пролив в завышении цен на стройматериалы. По его словам, для решения данной проблемы был подготовлен проект федерального закона, позволяющий вести мониторинг смет.

В тот же день началось сооружение морской части моста. До этого стройка шла только на суше.

Previous Американец погиб при попытке сфотографировать закат
Next Официально. Крамер - игрок Боруссии М

You might also like

Команда Філатова закупила в дитсадок «золоті» меблі і горщики, – розслідування ЗМІ

Журналісти викрили нові факти корупції в Дніпрі Журналіст і редактор видання «Наші гроші» Юрій Ніколов розповів про нові факти корупції в Дніпрі. Цього разу – під час закупівлі товарів для

Українців чекають неприємні «сюрпризи» з субсидіями

Зміниться сума субсидії, так як знижка надається на оплату житлово-комунальних послуг відповідно до встановлених нормативів При розрахунку громадянам України субсидій на наступний сезон будуть враховуватися доходи з квітня минулого року

Банк «Интеза» захотел финансировать строительство «Северного потока-2»

Итальянский банк «Интеза» готов принять участие в финансировании строительства второй ветки газопровода «Северный поток».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!