07.06.2016 68 Views

Домодедово начало выплаты компенсаций пострадавшим от теракта в 2011 году

Домодедово начало выплаты компенсаций пострадавшим от теракта в 2011 году

Аэропорт Домодедово начал выплачивать компенсации пострадавшим в результате теракта в 2011 году. Об этом ТАСС сообщает во вторник, 7 июня, со ссылкой на собственные источники.

«В настоящее время деньги уже перечислены и в ближайшее время попадут на счета потерпевших», — отметил один из собеседников агентства.

17 мая стало известно о том, что Домодедово и пострадавшие при теракте в аэропорту в январе 2011 года подписали договор о выплате компенсаций. Сумма выплат при этом не уточнялась.

Ранее в тот же день «Коммерсантъ» сообщил, что владелец Домодедово Дмитрий Каменщик готов возместить ущерб пострадавшим при теракте. Такое условие было прописано в мировом соглашении в рамках исков, поданных к аэропорту. Около 40 из более чем 200 пострадавших от атаки террориста потребовали от 50 миллионов до 700 миллионов рублей. Истцы получат меньшие, но все же значительные суммы и отзовут свои заявления, отмечало издание.

Previous Иностранцы вложили 42 миллиарда в акции российских компаний
Next Степаненко: Состояние команды отличное

You might also like

Основатель Amazon призвал готовиться к переносу промышленности в космос

Основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос обратился к предпринимателям с предложением начать подготовку к переносу тяжелой промышленности в космос.

Aviasales узнали об экономии в 25 процентов на рейсах «Победы»

Эксперт Aviasales выяснили, что цены на перелет, которые предлагает лоукостер «Победа» дешевле на 25 процентов, чем у конкурентов авиакомпании.

Імпортний газ подешевшав у травні на 10%

В Міністерстві економічного розвиткку та торгівлі назвали ціну на газ для України, який вона закуповувала з-за кордону Середня митна вартість імпортного природного газу, що склалася у травні поточного року в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!