26.05.2016 99 Views

Гипермаркет «Утконос» начал продавать продукты в рассрочку

Гипермаркет «Утконос» начал продавать продукты в рассрочку

«Утконос», крупнейший в России онлайн-магазин по продаже продуктов питания, запустил сервис, позволяющий купить товары в рассрочку. Об этом сообщается на сайте ретейлера.

Из списка продуктов, которые могут быть приобретены подобным образом, исключены табак, алкоголь и аптечные товары. Воспользоваться новой услугой могут только граждане России, достигшие 18-летнего возраста, имеющие при себе, во время получения товара, общегражданский паспорт и мобильный телефон. Сумма заказа должна превышать пять тысяч рублей. Отсрочка предоставляется сроком на один месяц.

В середине мая холдинг Ромир сообщал, что в режим экономии перешли 90 процентов россиян. На продуктах питания экономят 43 человека из 100. Каждый пятый опрошенный исследователями сократил расходы на развлечения и отказался от планов на дорогостоящие путешествия. 23 процента респондентов стали меньше употреблять деликатесы.

20 мая компания Nielsen опубликовала исследование, согласно которому почти половина россиян стала покупать меньше товаров повседневного спроса и продуктов питания.

Previous Ученые нашли виновников плохого запаха грязного белья
Next Роналду: Победа в ЛЧ, гораздо лучше золотого дубля Барсы

You might also like

У Нацкомісії заявили, що ввели абонплату за газ заради конкуренції на ринку

Чиновник зазначив, що таким чином з’явиться можливість економії грошей для споживачів Розділення плати за газ на таку, що нараховується за спожитий обсяг і за доставку споживачеві, призведе до конкуренції на

Российских мясников разочаровало решение правительства ослабить продэмбарго

Российские мясники разочарованы решением правительства страны ослабить продэмбарго и разрешить импорт говядины, мяса птицы и овощей для производства детского питания.

Турчинов у квітні заробив менше, ніж його заступники

Зарплата секретаря РНБО за квітень становила 46,7 тис. гривень Заробітна плата секретаря Ради національної безпеки і оборони Олександра Турчинова за квітень становила 46 тис. 705 гривень, а його заступників –

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!