25.05.2016 85 Views

ОАК представит на авиасалоне в Фарнборо продукцию только гражданского назначения

ОАК представит на авиасалоне в Фарнборо продукцию только гражданского назначения

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) намерена представить на авиасалоне «Фарнборо-2016» в Великобритании гражданскую линейку своей продукции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в корпорации.

Собеседник агентства уточнил, что продукция военного назначения в экспозиции ОАК на выставке представлена не будет.

«ОАК намерена сохранить свою экспозицию на авиасалоне в Великобритании. У корпорации есть линейка гражданских продуктов, которые необходимо продвигать на международном рынке, в частности Sukhoi Superjet 100 и МС-21», — сказал собеседник агентства.

Ранее 25 мая «Известия» со ссылкой на письмо заместителя гендиректора Роскосмоса Сергея Савельева сообщили, что госкорпорация решила отказаться от участия в международном авиакосмическом салоне в британском Фарнборо в июле 2016 года.

Previous Лучшие слэм-данки чемпионата Украины по баскетболу
Next СМИ: Морпехи США готовятся наступать на столицу ИГИЛ

You might also like

РЖД договорились с Ираном о развитии транспортного пути «Север — Юг»

РЖД и «Иранские железные дороги», а также «Азербайджанские железные дороги» договорились о развитии транспортного коридора «Север — Юг».

Виктор Евтухов обсудит с предпринимателями вопрос продвижения российских брендов

Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) обсудит с представителями бизнеса вопросы ценности российских брендов и их продвижения на международном рынке.

Дружина Луценка порадувала себе «Мерседесом» за 2,4 млн гривень

Луценко набула права власності на автомобіль 10 травня Представник президента у Верховній Раді, заступник голови фракції «Блок Петра Порошенка», дружина генерального прокурора Ірина Луценко задекларувала придбання права на автомобіль Mercedes-Benz

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!