Домой / Бізнес / «МегаФон» сэкономит деньги абонентов

«МегаФон» сэкономит деньги абонентов

«МегаФон» сэкономит деньги абонентов

К летнему сезону «МегаФон» изменил базовую тарификацию в интернет-роуминге. Теперь в тарифной зоне «Европа и СНГ», куда, по словам оператора выезжает до 85 процентов клиентов, можно подключить пакет в 65 мегабайт за 260 рублей в сутки. В тарифной зоне «Популярные страны» (США, Китай, Египет и ряд других стран) — 50 мегабайт за 350 рублей в сутки, а в зоне «Остальные страны» (страны Африки и Латинской Америки) — 10 мегабайт трафика за 400 рублей в сутки. Об этом представители компании сообщили журналистам на пресс-конференции.

Клиенты «МегаФона» в поездках по миру получат возможность воспользоваться интернет-роумингом по наиболее выгодной на рынке цене — 4 рубля за мегабайт.

По словам директора по маркетингу оператора Леонида Савкова, после исчерпания пакетов, последующие 10 мегабайт трафика будут оплачиваться из расчета 4 рубля за мегабайт для зон «Европа» и «СНГ», по 7 рублей за мегабайт для зоны «Популярные страны» и 40 рублей за мегабайт для зоны «Остальные страны». Во избежание лишних расходов, после расходования данного объема трафика доступ в интернет блокируется. Доступ будет продлен автоматически в следующие 24 часа с момента первого выхода в интернет в международном роуминге, или по запросу абонента.

«Минувшие майские праздники установили новый рекорд по объемам зарубежного интернет-трафика наших клиентов. В период с 1 по 10 мая по сравнению с прошлым годом он вырос на 15 процентов. Несмотря на общее снижение турпотока, объемы интернет-роуминга уверенно растут», — отметил Леонид Савков. По его словам, теперь клиенты смогут больше общаться в соцсетях, делиться фотографиями или видео, не переплачивая.

Новини по темі:  Мешканка США виграла в лотерею $758 млн

Добавить комментарий