24.05.2016 50 Views

Ростовский суд прекратил дело о повреждении опоры Керченского моста

Ростовский суд прекратил дело о повреждении опоры Керченского моста

Арбитражный суд Ростовской области принял решение прекратить производство по делу о повреждении опоры Керченского моста. Об этом сообщается на сайте картотеки арбитражных дел.

20 мая в СМИ появилась информация, что владелец турецкого сухогруза «Лира», врезавшегося в опору возводящегося через Керченский пролив моста, выплатил компании-подрядчику строительства ООО «СГМ-Мост» компенсацию. Ее размер составил 33,2 миллиона рублей.

В Арбитражном суде тогда уточнили, что эта цифра на 2,1 миллиона рублей меньше той суммы, выплаты которой добивался подрядчик, однако истец больше не имеет претензий. Арест с сухогруза «Лира» был снят.

16 мая сообщалось, что компания Turkuaz Shipping согласилась добровольно возместить ущерб за повреждение моста.

Новини по темі:  Fiat отозвал автомобильную инструкцию из-за обвинений в сексизме
Previous Официально: Кариус – игрок Ливерпуля
Next Анчелотти: Противостояние Моуриньо и Гвардиолы - будет невероятным

Похожие новости

Ціни на продукти у травні: м’ясо подорожчає, овочі дещо впадуть у ціні

Курятина може зрости на 50-70 копійок, на 1 гривню за місяць В Україні у травні може бути незначне подорожчання м’яса, яловичини на 1-1,5 гривні, а курятини — на 1 гривню.

Умер один из «отцов-основателей» Кремниевой долины

В Калифорнии во вторник, 7 июня, умер один из «отцов-основателей» Кремниевой долины Томас Перкинс, передает Reuters. Новини по темі:  Союз производителей БАДов встал на защиту потребителей

Гипермаркет «Утконос» начал продавать продукты в рассрочку

«Утконос», крупнейший в России онлайн-магазин по продаже продуктов питания, запустил сервис, позволяющий купить товары в рассрочку. Новини по темі:  Нардепи підтримали скасування подвійного оподаткування з Мальтою

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!