24.05.2016 139 Views

«Тольяттиазот» станет генеральным партнером фестиваля искусств «Тремоло»

«Тольяттиазот» станет генеральным партнером фестиваля искусств «Тремоло»

Компания «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, во второй раз выступит генеральным партнером фестиваля музыки и искусств «Тремоло» (до 2016 года — «Классика над Волгой»), который в девятый раз пройдет в Тольятти с 19 по 23 июня. Об этом говорится в пресс-релизе компании, имеющемся в распоряжении «Ленты.ру».

Проект является визитной карточкой региона и ежегодно привлекает ведущих музыкантов и артистов мирового уровня. Международный фестиваль проходит при поддержке правительства Самарской области и мэрии Тольятти.

В этом году «Классика над Волгой» сменила концепцию и название. «Формат «Тремоло» стал символом обновления и расширения программы фестиваля, которая охватит помимо симфонической музыки и другие направления искусства, в том числе театр, хореографию, романсы», — отмечается в сообщении. Впервые в рамках «Тремоло» пройдет музыкальный спектакль «Память о солнце», посвященный творчеству Анны Ахматовой, а также музыкальная комедия Фредерика Лоу «Моя прекрасная леди» при участии одного из самых популярных танцевальных коллективов Казани театра «Сайдаш».

В этом году на сцене «Тремоло» пройдут выступления Академического симфонического оркестра Самарской государственной филармонии, под руководством народного артиста России, профессора Самарской государственной академии культуры и искусства, Михаила Щербакова. В программе Фестиваля примет активное участие Хоровая капелла «Ярославия», дирижирует которой профессор МГК им. П.И. Чайковского, лауреат премии им. Л.В. Собинова, один из лучших хоровых дирижеров России, Владимир Контарев.

Previous Назван срок отправки станции к альфе Центавра
Next Второй год Порошенко у власти оценили ниже первого

You might also like

Турецький лоукостер готується вийти на український ринок

Pegasus може стати другим лоукостером на українському ринку після Ryanair Турецький бюджетний авіаперевізник Pegasus Airlines подав документи в Державіаслужбу для реєстрації в якості української авіакомпанії. Про це повідомив заступник міністра

Рабінович: Якщо заборонити офшори, буде менше мільярдерів, але більше людей, які нормально живуть

Рабінович вважає, що потрібно на законодавчому рівні заборонити працювати з офшорами В Україні слід заборонити роботу з офшорними компаніями на законодавчому рівні. Таку думку в ефірі програми «Хто кому Рабінович»

Імпортний газ подешевшав у травні на 10%

В Міністерстві економічного розвиткку та торгівлі назвали ціну на газ для України, який вона закуповувала з-за кордону Середня митна вартість імпортного природного газу, що склалася у травні поточного року в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!