24.05.2016 32 Views

Спрос на Lada Largus вдвое превысил объем выпуска машины

Спрос на Lada Largus вдвое превысил объем выпуска машины

Спрос на универсал Lada Largus в два раза превысил объем выпуска модели. Об этом во вторник, 24 мая, сообщают «Ведомости» со ссылкой на менеджеров двух дилерских компаний.

Сообщается, что удовлетворить спрос мешает ограничение производственных мощностей автоконцерна. Модель собирается на одной линии с Lada Xray, Nissan Almera и Renault Logan. Проектная мощность линии составляет 350 тысяч машин в год, причем на продукцию «АвтоВАЗа» приходится около четверти выпуска.

В настоящее время квота на некоторые версии Lada Largus выбрана дилерами на несколько месяцев вперед. Так, заказать машину с кузовом «фургон» нельзя будет вплоть до осени. Largus производится в пяти версиях кузова, 30 процентов выпуска приходится именно на коммерческую версию.

Lada Largus – автомобиль малого класса, представляющий собой адаптированный под российские условия универсал Dacia Logan MCV, выпускающийся в Румынии с 2006 года. Локализация производства автомобиля составляет около 60 процентов.

Новини по темі:  Standard & Poor's прогнозує падіння рейтингів російських банків
Previous Шевченко: Коноплянка и Кравец отличаются большим желанием себя проявить
Next КНДР о планах Трампа встретиться с Кич Чен Ыном: Вздор

Похожие новости

ЗМІ назвали ймовірних покупців ще одного російського банку в Україні

Переговори про продаж української дочки «Внєшекономбанк» вів з трьома потенційними покупцями. Російський «Внєшекономбанк», який є материнською структурою українського Промінвестбанку найближчим часом збирається оголосити про угоду з продажу дочірньої структури. Про

«Роскачество» обнаружило токсичные детские футболки

«Роскачество» изучило состав детских футболок для дошкольников на российском рынке и обнаружило опасные для детей изделия. Новини по темі:  Комитет Госдумы одобрил изменения в налогообложении виноделов

Стоимость проезда на коммерческих автобусах в Москве снизится на 30 процентов

Стоимость проезда на коммерческих автобусах в Москве снизится на 30 процентов. Новини по темі:  Абхазский премьер попросил разъяснений у «Роснефти»

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!