17.02.2017 17 Views

Цукерберг сменит формат Facebook

Цукерберг сменит формат Facebook

Основатель Facebook хочет создать социальную инфраструктуру для развития глобального сообщества.

Марк Цукерберг намерен заняться развитием социальной инфраструктуры для формирования глобального сообщества на базе основанной им соцсети Facebook. "Сейчас по всему миру есть люди, которые остались за бортом глобализации, и движения, выступающие за отход от глобальных связей", – констатировал основатель Facebook в своем обращении к пользователям.

Цукерберг хочет перейти от формата соцсети для друзей и семьи к развитию глобальной социальной инфраструктуры. "В такие времена, как сейчас, самое важное, что мы в Facebook можем сделать — это создать социальную инфраструктуру, чтобы дать людям возможность выстроить глобальное сообщество, которое работает для всех нас", — подчеркнул Цукерберг.

Он выделил пять основных направлений — развитие взаимной поддержки, обеспечение безопасности, информированности, гражданской активности и вовлеченности представителей разных культур и взглядов.

Читайте также:   Xiaomi купила патенты Microsoft ради мирового рынка
Previous НХЛ: Победы Питтсбурга и Аризоны, поражение Ванкувера
Next Нафтогаз отстранил президента Укртрансгаза

You might also like

В Южной Корее запретили продажи автомобилей Volkswagen

Отзыв разрешений на продажу в Южной Корее коснулся 209 тысяч автомобилей. Читайте также:   Объявлены лучшие авиакомпании мира

Рошен впервые с 2014 года платит дивиденды

Акционеры уже получили почти 400 млн гривен. Читайте также:   Глава немецкого концерна уволен за помощь Кличко

Ровенское сельхозпредприятие написало обращение к Порошенко и Гройсману

Президента и премьера просят прислушаться к инициативе восстановления экономических связей с СНГ и Россией. Читайте также:   3G в Краматорске – для всех абонентов Киевстар

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!