14.02.2017 14 Views

В компании Злочевского будет работать бывший руководитель из ЦРУ

В компании Злочевского будет работать бывший руководитель из ЦРУ

Джозеф Кофер Блэк будет курировать вопросы безопасности и стратегического развития.

Экс-руководитель Антитеррористического центра ЦРУ Джозеф Кофер Блэк войдет в Совет директоров Burisma Group, сообщает пресс-служба компании. Он будет курировать вопросы безопасности и стратегического развития Burisma.

Комментируя назначение, президент Burisma Group Николай Злочевский отметил, что "уникальный опыт и знания Кофера Блэка помогут компании достичь целей по стратегическому развитию и анализу рисков".

"Burisma Group является самой быстрорастущей газодобывающей компанией Евразии, и я очень рад возможности работать непосредственно с руководством Группы. Совместно мы сможем эффективно оценивать новые возможности, анализировать финансовые, политические и информационные риски, а также разрабатывать стратегии для преодоления рисков и достижения целей Группы", — отметил, в свою очередь, Кофер Блэк.

Читайте также:   Крупнейшая страховая компания отказывается от табачных конгломератов
Previous Сделка на 100 миллионов: МЮ включился в гонку за форварда
Next ЕС напомнил Раде об отмене запрета на вывоз леса

You might also like

Roshen: Продать фабрику в Липецке мешает Путин

В корпорации ответили на слова президента России о Порошенко-инвесторе. Читайте также:   Китайцы купили в Австралии курортный остров

Новшество в Украине – сеть магазинов электронных услуг "Твій час"

Рынок электронных услуг выходит на качественно новый уровень благодаря новому проекту от Группы компаний «Интеллект-Сервис». Читайте также:   Крупнейшая страховая компания отказывается от табачных конгломератов

Китайцы купили популярный в Украине сервис авиабилетов

Сайт Skyscanner продан за 1,75 млрд долларов. Читайте также:   Как правильно выбирать донора для зачатия умного и здорового малыша?

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!