14.02.2017 20 Views

Укргазбанк и Укрбуд запустили программу доступного жилищного кредитования

Укргазбанк и Укрбуд запустили программу доступного жилищного кредитования

Государственный Укргазбанк и строительная корпорация Укрбуд заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Первым результатом совместных усилий сторон уже стала новая социальная программа, по которой процентная ставка по кредитам на жилье снижена до 10% годовых. Финансисты отмечают, что это как минимум вдвое ниже ставок по любым другим существующим сегодня программам.

— Рынок ипотеки – это естественно, каждый человек должен где-то жить и абсолютно удобно пользоваться кредитами. Единственная проблема – это стоимость. И мы сделали первый шаг, чтобы эту стоимость снизить, — говорит глава правления "Укргазбанка" Кирилл Шевченко. — Мы подписали соглашение, согласно которому каждый сможет получить ипотечный кредит под ставку 10% годовых. И сегодня срок такого кредита очень большой – до 20 лет.

Такие условия предоставляются всем клиентам "Укргазбанка", берущим кредиты на покупку жилья в новостройках "Укрбуда" — как уже сданных в эксплуатацию, так и строящихся. В целом аккредитацию в банке получили почти 40 объектов корпорации. По словам строителей, для многих покупателей, которые не могут сразу оплатить всю стоимость жилья, привлечение ипотечного кредита под небольшой процент может стать достойной альтернативой рассрочке от застройщика.

Читайте также:   Руководство VW принесло извинения за "дизельный скандал"
Previous Rolls-Royce получил рекордные убытки
Next Минобороны РФ закупит 20 тысяч медалей для военных в Сирии

You might also like

Marks & Spencer закроет десятки магазинов

Руководство компании пытается сократить издержки. Читайте также:   Важные детали свадьбы

Киев разрешил Роснефти продать заправки в Украине

Их новым владельцем станет швейцарская компания GLUSCO ENERGY SA. Читайте также:   Новшество в Украине – сеть магазинов электронных услуг "Твій час"

Крупнейшая авиакомпания мира прекращает полеты в РФ

Ранее Delta Airlines уже прекращала выполнение рейсов в Москву из-за падения пассажиропотока. Читайте также:   Газпром продаст долю в немецкой сети газопроводов – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!