11.11.2016 10 Views

Китайцы вложили миллиард в энергетику Украины

Китайцы вложили миллиард в энергетику Украины

Компания CNBM купила десять солнечных электростанций.

Китайская компания CNBM завершила оформление права собственности на 10 крупнейших солнечных электростанций в Украине общей мощностью 267 МВт. Об этом заявил гендиректор китайской CNBM New Energy Engineering Co., Ltd Юнчжи Чен в интервью Интерфакс-Украина.

Комментируя недавнюю новость о покупке одной из компаний – Нептун Солар, он уточнил, что это была последняя сделка по оформлению собственности 10 солнечных электростанций, полученных за долги, тогда как права на все остальные девять станций были оформлены ранее.

"В целом нами было вложено около $1 млрд в виде инвестиций и финансирования, в том числе – в виде товарных кредитов. Более 168 млн евро были конвертированы в капитал 10 солнечных электростанций.Приобретение контроля над указанными активами было осуществлено в обмен на погашение невозвратной и безгарантийной задолженности на эту сумму по товарным операциям по поставке оборудования", – сказал Чен.

Читайте также:   Toyota отзывает 340 тысяч авто Prius
Previous Комик о победе Трампа: Он сделал ставку на одичалых
Next Трамп похвалил активистов, протестующих против него

You might also like

Apple отчиталась о рекордных продажах iPhone

Компания заявляет о рекордной выручке. Читайте также:   Yahoo! сменит название

Тигипко покупает Универсал банк

Тигипко также разрешили приобрести свыше 50% акций страховой компании Aegon Life Ukraine. Читайте также:   Росатом отложил вывоз ядерного топлива из Украины

Более 50 тысяч человек собралось на открытии летнего аква-комплекса Sport Life

Этим летом Запорожье может стать настоящей Меккой для любителей аква-туризма. Читайте также:   Tesla не хватает средств на покупку SolarCity — WSJ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!