20.10.2016 54 Views

Закарпатский завод просит Порошенко восстановить торговлю с Россией

Закарпатский завод просит Порошенко восстановить торговлю с Россией

Предприятие написало петицию Порошенко.

Крупнейший закарпатский нефтехимический завод попросил Президента Украины восстановить торгово-экономические отношения с Россией, написав соответствующую петицию. Об этом сообщает местное издание Новости Ужгорода.

"Мы, сотрудники предприятия Карпатнефтехим, требуем восстановления экономических связей с Россией и другими странами СНГ. Страны СНГ и особенно Россия являются одними из ключевых партнеров Украины, разрыв торговли и экономических отношений с которыми привели к падению производства нашего предприятия. В настоящее время мы не можем получать полноценную и стабильную заработную плату. Мы считаем, что восстановление экономических связей с Россией и другими странами СНГ способно возобновить деятельность нашего завода в полной мере", – цитирует издание текст петиции.

В документе также отмечается, что возрождение торговли с Россией поможет минимизировать потери экономики Украины за последние годы.

Новини по темі:  Всемирный банк сокращает кредит Укравтодору
Previous Леди Гага снялась без нижнего белья
Next Россия назвала условия возвращения в ПАСЕ

Похожие новости

В Харькове в 4 раза увеличили производство танков

С начала года Харьковский бронетанковый завод передал в армию 25 танков. Новини по темі:  После блокировки RuTracker потерял половину посетителей

СБУ сняла претензии к 15 импортерам сжиженного газа

Минэкономики отменит санкции по отношению к ним. Новини по темі:  У Visa резко обвалилась прибыль

Prime Broker выходит на рынок с инновационными продуктами

Учитывая присутствие множества компаний на рынке Форекс, достойно заявить о себе может далеко не каждый новый брокер Несмотря на сложность задачи, с ней отлично справилась молодая компания Prime Broker, которая вышла

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!