31.07.2016 91 Views

Забастовка Air France коснулась 150 тысяч пассажиров

Забастовка Air France коснулась 150 тысяч пассажиров

Профсоюзы не исключают новых забастовок.

Из-за отмены около 900 рейсов французской авиакомпании Air France, бортпроводники которой бастуют уже пятый день, пострадали порядка 150 тысяч пассажиров. Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщили в компании.

С момента начала стачки Air France понесла убытки на десятки миллионов евро. Из-за акции не был выполнен каждый пятый рейс.

Камнем преткновения для руководства компании и французских профсоюзов стало трудовое соглашение о заработной плате бортпроводников, истекающее в октябре. Руководство Air France хочет ограничить срок действия нового соглашения 17 месяцами, а профсоюзы настаивают на более длинном временном периоде в 3-5 лет.

Новини по темі:  Китайцы купили в Австралии курортный остров
Previous Сеговия (ATP). Марченко не сумел выиграть второй челленджер за неделю
Next В Египте к 2030 году население может вырасти до 140 миллионов

Похожие новости

ГПУ расследует миллиардные хищения в Приватбанке

Должностных лиц банка подозревают в завладении 19 миллиардами гривен рефинансирования. Новини по темі:  Керченский мост застрахован неизвестной компанией в Крыму — СМИ

"Антонов" к 2017 году разорвет отношения с РФ

Госпредприятие полностью откажется от российских комплектующих для самолетов Украинское госпредприятие "Антонов" в 2017 году хочет обеспечить 100-процентное импортозамещение российских материалов и комплектующих в своих самолетах нового поколения. Новини по темі: 

Одесский припортовый завод остановил работу

Замдиректора ОПЗ считает, что о приватизации можно забыть на годы. Новини по темі:  Китайцы купили в Австралии курортный остров

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!