17.02.2017 12 Views

Принцессу Испании оправдали по делу о мошенничестве

Принцессу Испании оправдали по делу о мошенничестве

Муж принцессы признан виновным и приговорен к шести годам тюрьмы.

Испанский суд оправдал принцессу Кристину, сестру короля Филиппа VI, по делу о мошеннической схеме, в которой, как утверждало следствие, она была замешана вместе со своим мужем. Супруг принцессы Иньяки Урдангарин, напротив, признан виновным и приговорен к шести годам лишения свободы. В качестве дополнительного наказания суд обязал его выплатить штраф в 265 тысяч евро.

Самой принцессе в случае обвинительного приговора грозило до восьми лет тюрьмы. Вместе с инфантой Кристиной и ее мужем в участии в мошеннической схеме обвинялись еще 16 человек, все они отрицают свою вину.

Принцесса стала первым членом испанской королевской семьи, попавшим под суд. Ее муж, бывший игрок олимпийской сборной Испании по гандболу, обвиняется в использовании своего спортивного фонда для получения от местных властей контрактов по завышенным ценам.

Читайте также:   Россия отреагировала на новую ядерную бомбу США
Previous В Казахстане военные попали под лавину: семь погибших
Next Фанаты Арсенала массово сдают билеты на матч с Баварией

You might also like

Теракт в Сирии: погибли 50 человек

Под завалами зданий до сих пор находят пострадавших. Читайте также:   Город во Франции обязали убрать из парка статую Девы Марии

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло возле Курил

Данных о пострадавших или разрушениях нет. Читайте также:   Куба предложила выплатить долг Чехии ромом

Европарламент намерен возобновить контакты с Госдумой – Медведчук

Медведчук считает, что в санкционной войне градус конфронтации между ЕС и РФ спадает. Читайте также:   В Сомали смертник взорвал кортеж армейского генерала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!