17.02.2017 84 Views

НАТО хочет расследовать катастрофу под Смоленском

НАТО хочет расследовать катастрофу под Смоленском

Польша обратилась за помощью к НАТО в расследовании авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском.

  НАТО готово присоединиться к расследованию авиакатастрофы 2010 года под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский. Об этом в сообщил министр обороны страны Антони Мачеревич, передает PAP.

  По его словам, о том, что Североатлантический альянс намерен присоединиться к Комиссии по исследованию авиаинцидентов гражданской авиации, рассказали главнокомандующий сил НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти и министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

  “Варшава ожидает полного сотрудничества, в частности, в области передачи всей информации, которой располагает как НАТО, так и отдельные государства, а также технической помощи в исследованиях, которые не может провести Польша”, – отметил Мачеревич.

Новини по темі:  Фийон официально стал кандидатом в президенты Франции
Previous В США украинского хакера приговорили к 41 месяцу тюрьмы
Next Вице-адмирал ВМС США отказался стать советником Трампа

You might also like

Трамп потребовал от Клинтон обнародовать полную историю болезни

Миллиардер сомневается в выносливости своей соперницы в гонке за пост президента США. Новини по темі:  Папа Римский посетит Армению, Грузию и Азербайджан

У мережі з’явилося відео запуску чергової ракети КНДР

Мова йде про ракету середньої дальності північнокорейського виробництва Hwasong-12. У мережі з’явилося відео останнього запуску КНДР балістичної ракети, яка пролетіла над територією Японії і впала біля острова Хоккайдо. Відео опубліковане

Клинтон опережает Трампа по популярности

Теперь разрыв между кандидатами даже немного увеличился. Новини по темі:  Лавров назвав розширення санкцій проти РФ “русофобською одержимістю”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!