16.02.2017 20 Views

Евровидение-2017: песня Грузии

Евровидение-2017: песня Грузии

Грузию на Евровидении в Украине представит Тако Гачечиладзе с песней Keep the faith

Грузию на Евровидении-2017 представит 33-летняя певица Тако Гачечиладзе с песней Keep the faith, которую она написала сама. В 2009 году на Евровидении в Москве эта певица уже должна была  представлять Грузию с песней We Don’t Wanna Put In, но из-за политического подтекста песни страна была на конкурсе дисквалифицирована.

На Евровидении в Украине Тако Гачечиладзе споет песню "Сохрани веру":

Гачечиладзе родилась 17 марта 1983 г. в Тбилиси. Музыкант в 2001 году стала призером Международного конкурса песни "Море друзей" в Украине, а через год – обладателем первого места на белорусском "Славянском базаре". В 2004 году выпустила дебютный альбом. В 2007 году  распоряжением президента Грузии награждена Орденом чести. 

Читайте также:   Берлин: Взятие Алеппо не поставит точку в войне
Previous Евровидение 2017: Испанию представит Манель Наваро
Next Евросоюз раскритиковал блокаду на Донбассе

You might also like

Клинтон заявила о попытках РФ повлиять на выборы в США

По мнению Клинтон, Россия занимается кибератаками для того, чтобы на выборах одержал победу Трамп. Читайте также:   В петербургском метро расклеили депрессивные новогодние плакаты

Венгрия вызвала посла России из-за Киселева

Киселев назвал события 1956 года в Венгрии "первой цветной революцией, за которой стояли западные силы, в частности, США". Читайте также:   Однопартийцы обвинили Кэмерона в "разрушении общественного доверия"

В Афганистане смертник на мотоцикле протаранил автобус с военными

В результате теракта погибли 12 человек. Читайте также:   Однопартийцы обвинили Кэмерона в "разрушении общественного доверия"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!