15.02.2017 16 Views

Пентагон призвал НАТО общаться с РФ с позиции силы

Пентагон призвал НАТО общаться с РФ с позиции силы

Нужно быть готовым, если Россия решит действовать вопреки международному праву, заявил новый министр обороны США.

Новый глава Пентагона Джеймс Маттис заявил союзникам в НАТО, что вести переговоры с Россией нужно «с позиции силы».   Об этом он заявил в ходе своей первой поездки в Европу на должности министра обороны США, передает CNN.
«В то время как Соединенные Штаты и альянс заинтересованы во взаимодействии с Россией, мы должны защищать себя, если Россия решит действовать вопреки международному праву», — сказал Маттис.   Он также отметил, что реалистичен в ожиданиях от переговорах с Россией.
«Мы по-прежнему открыты для возможности восстановить сотрудничество с Москвой, и в то же время мы реалистичны в наших ожиданиях и рекомендациях нашим дипломатам вести переговоры с позиции силы», — заявил американский министр.   В ходе этой встрече Маттис также поставил условие союзникам в НАТО: если члены альянса не увеличат свои военные расходы на общую оборону, Вашингтон сократит свою поддержку альянса.   Как известно, до назначения на своей пост Маттис назвал Россию главной угрозой.

Читайте также:   Израиль построит еще три тысячи домов на Западном берегу
Previous Трамп попросил Израиль повременить с поселениями
Next Стал известен состав сборной Украины на мужскую индивидуальную гонку

You might also like

Теракт в Стамбуле в Новый год: все подробности

В новогоднюю ночь террорист в костюме Санты расстрелял толпу в ночном клубе Стамбула: видео, фото, подробности теракта. Читайте также:   Ливия отказалась принимать беженцев обратно

Жители Алеппо остались без воды из-за боев

В результате боев была повреждена водонапорная станция, снабжавшая восток Алеппо. Читайте также:   В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 5,2

В Турции взрыв у полицейского КПП, есть жертвы

В городе Джизре взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Читайте также:   Во Франции захватили заложников в церкви

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!