14.06.2016 78 Views

Особенности автомобильной резины корейского производства

Kumho Solus KH17 высокопродуктивные летние шины, предназначенные для легкового транспортного средства. Модель гарантирует активное передвижение и высокий уровень комфорта. Производитель внедрил лучшие технологии и последние инновационные решения, которые помогли создать качественную резину и прекрасные технические показатели при передвижении в летний период времени. Резина обладает отменными тормозными свойствами и акустическим комфортом.

Данная модель колес рассчитана на агрессивный или спортивный стиль, если вы предпочитаете спокойный стиль вождения в условиях города, вам подойдет модель Sense KR26.

Строение протекторного рисунка

Протекторный дизайн рабочей поверхности Кумхо Солус КХ17 получил сложный и агрессивный спортивный характер. Сам протектор имеет несколько симметричных сегментов, они гарантируют полную устойчивость при активных манёврах и безопасность движения на высокой скорости. Плечевая область оснащена увеличенными шашками, которые обеспечивают отличное поперечное сцепление. А также это уменьшает крены автомобиля на большой скорости. Протекторный узор наделён эффективной аквадренажной системой, которая отвечает за мгновенное выведение грязи и воды из-под контактного пятна резины с дорогой.

Шины Кумхо Солус КХ 17

Улучшенный резиновый состав

Разработчики включили в состав резины большое количество различных химических соединений, особое внимание было уделено кремниевой кислоте. Этот ингредиент в составе Kumho Solus KH17 продлевает период эксплуатации колес и повышает устойчивость к износу. Корейская резина полностью сохраняет все первоначальные показатели на протяжении всего срока службы.

Повышенный комфорт

Сильная жара не влияет на качество передвижения, так как наносилика в составе гарантирует устойчивость резины при высоких температурных отметках. Насечки на шашках протектора имеют небольшой размер, это улучшает теплообмен и уменьшает вероятность перегрева протектора. Улучшенное расположение блоков и два мощных продольных ребра на рабочей поверхности Кумхо Солус КХ 17 стараются максимально снизить уровень вибраций и шумов, которые возникают из-под колёс транспортного средства. Это повышает комфорт внутри салона. 

Новини по темі:  Американка похвалилася зустріччю з прибульцями

Общие параметры и преимущества Kumho Solus KH17:

  • Великолепная резина для летней эксплуатации.
  • Инновационный протекторный состав.
  • Оптимизированный узор на рабочей поверхности.
  • Идеальный контакт резины с дорожным покрытием.
  • Силика в составе улучшает теплообмен.
  • Повышенный уровень комфортабельности.
  • Эффективный аквадренаж воды и слякоти.
  • Стабильность на курсе.
  • Устойчивость резины к износу.

Летняя модель Кумхо Солус КХ17 это лучший выбор современного автомобилиста, ценящего комфорт и скорость.

 

Previous Вильмотс: Лукаку и де Брюйне могут играть лучше
Next ЕС разработает механизм приостановки безвизового режима до конца июня

Похожие новости

Биологи определились с десяткой лучших животных и растений года

Международный комитет биологов-систематиков назвал десятку самых интересных и необычных живых существ, открытых учеными за 2015 год, Публикация «топ-10» приурочена к дню рождения шведского натуралиста Карла Линнея (23 мая 1707 года)

Восьминоги використовують жала медуз як зброю

Молюск поїдає свою жертву, залишаючи жала Вчені стверджують, що восьминоги почали демонструвати розумну поведінку. Ці мешканці підводного світу навчилися використовувати жала медуз як зброю. Про це повідомив портал «allnews». За

Назван триггер зарождения жизни на Земле

Солнечные супервспышки (выбросы огромных энергий в окружающее пространство) в древности могли запустить цепочку химических реакций на Земле с образованием соединений, сделавших возможным жизнь на Земле. Новини по темі:  Ученые установили

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!