20.03.2017 269 Views

Израильский стартап создал чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Израильский стартап создал чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Компания ESTI запустила на Kickstarter сбор средств для необычного чехла и уже собрала более 180 тысяч долларов.

Разработка Eye представляет собой чехол для iPhone, в который встроен полноценный Android-смартфон, пишет Ferra. 

Eye оснащается 5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), четырехъядерным процессором на базе ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 2,3 ГГц, аккумулятором на 2800 мАч, беспроводной зарядкой, двумя слотами для SIM-карт, слотом для карточек microSD до 256 ГБ, NFC, а также 3,5-мм разъемом для наушников. Все это работает на Android 7.1 Nougat.

Предусмотрено две версии чехла — со встроенной поддержкой сотовой связи и без. Пока гаджет можно заказать за $95 ($129 с 4G), а розничная цена запланирована на уровне $189 ($229 для версии с 4G). Срок начала поставок запланирован на август 2017 года.

В компании уверены, что футляр Eye облегчает жизнь пользователя, объединяя два смартфона в один, и тем самым избавляя от необходимости использования двух устройств. Отметим, что разработчики ставили цель по сборам в размере 95 тысяч долларов США, но собрали гораздо больше

ВИДЕО


Previous Apple готовится представить новые iPad в конце марта - источник
Next Как выбрать лучший обменный пункт

You might also like

В китайских цветах нашли лекарство от рака

Ботаники из Научного центра исследования растений при Китайской академии наук выяснили, что семена древовидных пионов (Paeonia) содержат омега-3- и омега-6 ненасыщенные жирные кислоты, которые могут быть использованы для изготовления масла,

Илон Маск допустил падение с платформы возвратившейся ступени Falcon 9

Вернувшаяся после запуска первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 может упасть с морской платформы, прежде чем ее удастся доставить на землю.

Успех в жизни предсказали по генам

Ученые выяснили, что небольшие вариации в геноме частично позволяют предсказать шансы человека устроиться на престижную работу и добиться высоких доходов.