20.03.2017 108 Views

Apple готовится представить новые iPad в конце марта — источник

Apple готовится представить новые iPad в конце марта - источник

Инсайдеры уверяют, что новые планшеты iPad покажут уже совсем скоро — в период с 20 по 24 марта.

Новые модели при этом сразу появятся на официальном сайте и в магазинах компании, сообщает Phone Arena со ссылкой на источники в отрасли. 

Представители поставщиков комплектующих отмечают, что Apple может презентовать модели с экранами диагональю 12,9 и 9,7 дюйма. Также слухи упоминают о совершенно новых версиях с дисплеями диагональю 10,5 и 7,9 дюйма. Однако вряд ли Apple выпустит сразу четыре новых планшета. Некоторые источники полагают, что новый 10,5-дюймовый IPad заменит текущий 9,7-дюймовый IPad Pro.

Уже известно, что обновленный 12,9-дюймовый iPad Pro получит 12 Мп основную камеру и True Tone дисплей, как у 9,7-дюймовой модели.

Кроме того, компания Fiksu получила данные о тестировании сразу четырех новых планшетов Apple в окрестностях Сан-Франциско и Купертино. Представители компании отслеживали приложения в рекламных целях и заметили, что их устанавливают на некие планшеты с индексами iPad 7,1, iPad 7,2, iPad 7,3 и iPad 7,4.

Новини по темі:  Под Запретным городом обнаружен гигантский дворец
Previous За 2016 год украинцы купили более четырех миллионов смартфонов
Next Израильский стартап создал чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Похожие новости

У рыб найдена способность запоминать лица людей

Зоологи из Оксфордского и Кливлендского университетов доказали, что рыбы-брызгуны (Toxotes) могут научиться распознавать человеческие лица с высокой степенью точности. Новини по темі:  Под Запретным городом обнаружен гигантский дворец

Физики «заглянули» внутрь Земли

Геофизики из США, Великобритании, Германии и Колумбии смоделировали условия в недрах Земли. Новини по темі:  Успех в жизни предсказали по генам

Первая ступень Falcon 9 успешно приземлилась на плавучую платформу

Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9, стартовавшей в пятницу, 27 мая, с космодрома на мысе Канаверал в США с таиландским телекоммуникационным спутником Thaicom 8, успешно приземлилась на платформе в Атлантическом океане.