20.03.2017 164 Views

Apple готовится представить новые iPad в конце марта — источник

Apple готовится представить новые iPad в конце марта - источник

Инсайдеры уверяют, что новые планшеты iPad покажут уже совсем скоро — в период с 20 по 24 марта.

Новые модели при этом сразу появятся на официальном сайте и в магазинах компании, сообщает Phone Arena со ссылкой на источники в отрасли. 

Представители поставщиков комплектующих отмечают, что Apple может презентовать модели с экранами диагональю 12,9 и 9,7 дюйма. Также слухи упоминают о совершенно новых версиях с дисплеями диагональю 10,5 и 7,9 дюйма. Однако вряд ли Apple выпустит сразу четыре новых планшета. Некоторые источники полагают, что новый 10,5-дюймовый IPad заменит текущий 9,7-дюймовый IPad Pro.

Уже известно, что обновленный 12,9-дюймовый iPad Pro получит 12 Мп основную камеру и True Tone дисплей, как у 9,7-дюймовой модели.

Кроме того, компания Fiksu получила данные о тестировании сразу четырех новых планшетов Apple в окрестностях Сан-Франциско и Купертино. Представители компании отслеживали приложения в рекламных целях и заметили, что их устанавливают на некие планшеты с индексами iPad 7,1, iPad 7,2, iPad 7,3 и iPad 7,4.

Previous За 2016 год украинцы купили более четырех миллионов смартфонов
Next Израильский стартап создал чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном

You might also like

A/B тестирование СМС рассылки

Если вы не знаете, как улучшить содержания своих писем для интернет рассылок,воспользуйтесь А/В-тестированием. Это отличный метод разобраться в том, что будет эффективнее написать в вашей интернет рассылке.

Стало відомо, як зароджується позаземне життя

Вчені знайшли органіку на карликовій планеті Звідки на Землі взялося життя, одностайної відповіді ніхто не може дати. Існує безліч теорій щодо появи органіки на планеті. Останні дослідження вчених доводять, що

Раскрыт механизм принятия важных решений у улиток

Нейробиологи из Сассекского университета обнаружили, что принятие сложных решений может зависеть только от двух взаимосвязанных между собой нейронов.