20.03.2017 186 Views

Apple готовится представить новые iPad в конце марта — источник

Apple готовится представить новые iPad в конце марта - источник

Инсайдеры уверяют, что новые планшеты iPad покажут уже совсем скоро — в период с 20 по 24 марта.

Новые модели при этом сразу появятся на официальном сайте и в магазинах компании, сообщает Phone Arena со ссылкой на источники в отрасли. 

Представители поставщиков комплектующих отмечают, что Apple может презентовать модели с экранами диагональю 12,9 и 9,7 дюйма. Также слухи упоминают о совершенно новых версиях с дисплеями диагональю 10,5 и 7,9 дюйма. Однако вряд ли Apple выпустит сразу четыре новых планшета. Некоторые источники полагают, что новый 10,5-дюймовый IPad заменит текущий 9,7-дюймовый IPad Pro.

Уже известно, что обновленный 12,9-дюймовый iPad Pro получит 12 Мп основную камеру и True Tone дисплей, как у 9,7-дюймовой модели.

Кроме того, компания Fiksu получила данные о тестировании сразу четырех новых планшетов Apple в окрестностях Сан-Франциско и Купертино. Представители компании отслеживали приложения в рекламных целях и заметили, что их устанавливают на некие планшеты с индексами iPad 7,1, iPad 7,2, iPad 7,3 и iPad 7,4.

Previous За 2016 год украинцы купили более четырех миллионов смартфонов
Next Израильский стартап создал чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном

You might also like

Обнаружена крупнейшая потенциально обитаемая планета

Астрофизики из США и Южной Кореи обнаружили в окрестностях двойной звезды экзопланету, которая является крупнейшим из известных спутников в такого типа системах.

Археологи знайшли палац правителя стародавньої цивілізації

Аристократ жив 2300 років тому Під час розкопок у Мексиці мисливці за скарбами виявили руїни палацу, які стали свідками могутності стародавніх сапотеків. Про це повідомив портал «gogetnews». За словами фахівців,

Раскрыта причина высокого интеллекта у птиц

Нейробиологи из Университета Вандербильта (США) показали, что птицы, несмотря на сравнительно малый объем мозга, не уступают обезьянам по количеству нервных клеток в переднем мозге — области, отвечающей за интеллектуальное поведение.