16.06.2016 137 Views

Выпившая британская пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков

Выпившая британская пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков

На YouTube-канале отделения полиции Манчестера в среду, 15 июня, появилась видеозапись, на которой выпившая пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков. За сутки ролик просмотрели более 13 тысяч раз.

Как указано в подписи к видео, 79-летняя женщина въехала в супермаркет Landside Wine Store, задев шестилетнего мальчика, который находился там вместе с родителями. Ребенок получил легкие порезы и ушибы. Отмечается, что в результате инцидента, произошедшего 29 мая, британку лишили прав на три года. Также она была приговорена судом к 50 часам общественных работ и выплате штрафа в размере 240 долларов.

Previous Степаненко: Нельзя подстраиваться под игру Северной Ирландии
Next Канело вернется в сентябре и ждет боя с Головкиным

You might also like

Зекономили на сценарії. У Мережі кепкують з Вілкула, який вийшов до магазину по хліб та кефір

Політик виклав у соцмережу світлину з маленької крамниці. Нардеп від «Опозиційного блоку» Олександр Вілкул оприлюднив на своїй сторінці у Facebook фото, на якому він тримає в руках пляшку з кефіром,

Американец погиб при попытке сфотографировать закат

В американском штате Нью-Джерси мужчина, который попытался сделать фотографию заката на пляже, упал со смотровой площадки на скале и погиб.

Новозеландка задокументировала процесс похудения на центнер в своем Instagram

Жительница Новой Зеландии превратила процесс своего похудения в онлайн-проект, документируя потерю веса в Instagram-аккаунте для своих подписчиков, сообщает Mashable.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!