15.06.2016 109 Views

Половина француженок отказалась от юбок из-за сексуальных домогательств

Половина француженок отказалась от юбок из-за сексуальных домогательств

Каждая вторая жительница Франции решила отказаться от открытой одежды, чтобы избежать сексуальных домогательств в общественном транспорте. Как пишет в среду, 15 июня, The Local, об этом свидетельствует исследование, проведенное Национальной федерацией ассоциации пользователей транспорта (Fnaut).

Согласно опросу, 48 процентов представительниц слабого пола перестали носить юбки, предпочтя им брюки. Также они предпочитают использовать шарф или платок, чтобы прикрыть зону декольте. Столько же респондентов заявили, что предпочитают не ездить на общественном транспорте в определенное время суток, особенно в вечерние часы.

34 процента участников опроса заявили, что начали ездить на такси или велосипеде, чтобы избежать вышеперечисленных неприятностей.

При этом 87 процентов женщин признались, что становились объектами домогательств в общественном транспорте (их оскорбляли, угрожали и пытались изнасиловать). Большая часть этих инцидентов (86 процентов), согласно исследованию, происходили в присутствии других людей, однако в 89 процентах случаев очевидцы не заступались за жертв.

Новини по темі:  Як фанера над Парижем. У Мережі насміхаються над програшем Марін Ле Пен
Previous Прокуратура РФ проверяет клип "В Питере - пить"
Next Мнение: В ожидании церковных титушек

Похожие новости

Бьюти-блогер использовала сто слоев лака для маникюра

Канадский видеоблогер Кристин Ротенберг показала подписчикам своего YouTube-канала, как она за 12 часов сделала маникюр, состоящий из 116 слоев. Новини по темі:  Ким Кардашьян впервые снялась топлес для обложки GQ

Принц Вільям і його дружина зажадали від журналу 1,5 млн євро за знімки Міддлтон топлес

Судовий процес відбувається у Франції. Британський принц Вільям і його дружина, герцогиня Кембриджська Кейт Міддлтон зажадали 1,5 млн євро від французького журналу Closer за публікацію знімків голої Міддлтон. Судовий процес

Австралиец обнаружил спаривающегося со свиньей кенгуру и гуся-вуайериста

Житель Сиднея и кандидат наук Райан Фрейзер (Ryan Frazer), который отправился в экспедицию по Австралии, встретил в окрестностях города Алис-Спрингс «влюбленных» друг в друга кенгуру и свинью, пишет Daily Mail.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!