15.06.2016 180 Views

Чарли Шин снялся в рекламе презервативов

Чарли Шин снялся в рекламе презервативов

Американский актер Чарли Шин, который признался в том, что он ВИЧ-инфицирован, снялся в рекламном ролике презервативов Lelo Hex. Двухминутную запись опубликовали на YouTube-канале компании LELOHEX в понедельник, 13 июня. За два дня ее просмотрели более 20 тысяч раз.

На видео Шин рассказывает о том, что меньшее удовольствие, которые люди связывают с использованием контрацептивов во время секса, может избавить от многих лет страданий от болезней, передающихся половым путем. Актер призывает пользоваться презервативами Lelo Hex, которые по его утверждению могут спасти от заболеваний.

16 ноября Чарли Шин принял участие в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC, в которой рассказал: «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы». Актер отметил, что узнал о диагнозе около четырех лет назад.

Previous Рабочие ответили Шнурову клипом: В челнах - пахать
Next Украинец стал техническим директором Airbus

You might also like

Флешмоб з голими грудьми і «Гра престолів» з українськими зірками. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

Фото самой толстой в мире манекенщицы не прошло цензуру в Facebook

Facebook запретил продвигать фотографию самой полной в мире манекенщицы Тесс Холлидей, сославшись на то, что изображение нарушает политику соцсети в отношении эстетических критериев публикуемых снимков.

У США відкрилася міжнародна церква конопель

Там її адепти будуть використовувати канабіс задля ритуалів. В американському місті Денвер, штат Колорадо, відкрилася Міжнародна церква конопель, повідомляє видання Huffington Post. «Ми не віримо в авторитарні структури і не

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!