14.06.2016 80 Views

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня

Коза Меркель встретится с козлом Обамой в Приморском сафари-парке 17 июня. Об этом сообщается на сайте этого учреждения.

В анонсе мероприятия говорится, что животные обсудят «вопросы мира и бодания между лидерами», и поясняется, что у Обамы, который приехал из Сочи, закончился карантин, глистов у него нет. «К встрече на высшем уровне козел готов», — указывается в сообщении.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал телеканалу «360 Подмосковье», что встреча пройдет в красивом месте: в большом парке с уточками. «Там их сведем и посмотрим, как они познакомятся. Что они будут делать: бодаться или среагируют друг на друга. Обычно Меркель всех бодает, но посмотрим, как она отреагирует на Обаму. Вдруг, он ей понравится», — предположил Мезенцев.

По его словам, селить животных вместе пока не планируется. Директор зверинца полагает, что в будущем с Обамой встретится и козел Тимур, ставший известным благодаря дружбе с тигром Амуром (оба они живут в Приморском сафари-парке).

Новини по темі:  Чиновник спить, робота кипить. Добірка гіфок з політиками, що дрімають
Previous Маркевич: Сейчас я не представляю себе будущее Днепра
Next Российские фанаты показали видео драки в Марселе

Похожие новости

Эмоциональный жених расплакался на своей свадьбе

Агентство De Rienzo Films, которое специализируется на создании свадебных роликов, опубликовало на платформе Vimeo видеозапись церемонии, во время которой жених расплакался, пока его невеста шла к алтарю. Новини по темі: 

Выпившая британская пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков

На YouTube-канале отделения полиции Манчестера в среду, 15 июня, появилась видеозапись, на которой выпившая пенсионерка заехала в витрину магазина спиртных напитков. Новини по темі:  Ванесса Паради заступилась за обвиненного в

СМИ рассказали о ссоре Деппа и Херд на съемках «Пиратов Карибского моря»

Американский портал ET Online сообщил о ссоре актера Джонни Деппа с супругой Эмбер Херд на съемках пятого фильма «Пиратов Карибского моря» в марте 2015 года, в ходе которой он сломал

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!