14.06.2016 160 Views

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня

Коза Меркель встретится со своим сородичем Обамой 17 июня

Коза Меркель встретится с козлом Обамой в Приморском сафари-парке 17 июня. Об этом сообщается на сайте этого учреждения.

В анонсе мероприятия говорится, что животные обсудят «вопросы мира и бодания между лидерами», и поясняется, что у Обамы, который приехал из Сочи, закончился карантин, глистов у него нет. «К встрече на высшем уровне козел готов», — указывается в сообщении.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал телеканалу «360 Подмосковье», что встреча пройдет в красивом месте: в большом парке с уточками. «Там их сведем и посмотрим, как они познакомятся. Что они будут делать: бодаться или среагируют друг на друга. Обычно Меркель всех бодает, но посмотрим, как она отреагирует на Обаму. Вдруг, он ей понравится», — предположил Мезенцев.

По его словам, селить животных вместе пока не планируется. Директор зверинца полагает, что в будущем с Обамой встретится и козел Тимур, ставший известным благодаря дружбе с тигром Амуром (оба они живут в Приморском сафари-парке).

Previous Маркевич: Сейчас я не представляю себе будущее Днепра
Next Российские фанаты показали видео драки в Марселе

You might also like

Весільна фотосесія на тлі вибуху та пес, який залишає їжу померлому другові. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці. Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд

Суд в Лос-Анджелесе, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров).

Кумедні коргі у «Грі престолів» та грузинський кавер Скрябіна. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці.  Команда ТСН.ua щодня збирає для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!