14.06.2016 28 Views

Херд заявила о нарушении Деппом установленных судом границ близости

Херд заявила о нарушении Деппом установленных судом границ близости

Американская актриса Эмбер Херд заявила в полицию о том, что ее супруг Джонни Депп нарушил запрет на приближение к ней ближе чем на 100 ярдов (около 90 метров). Женщина сообщила о том, что люди, работающие на артиста, пытались попасть в дом, где она проживает, пишет TMZ.

По информации издания, самого Деппа не было на месте случившегося — он находится на Багамских островах. Помощники актера прибыли к дому супругов, чтобы забрать его личные вещи, оставшиеся после расставания с Херд. Отмечается, что запрет на приближение, который наложил суд Лос-Анджелеса в мае 2016 года, позволяет актеру забрать свое имущество до слушания, назначенного на пятницу, 17 июня.

Как отмечает портал «Дни.ру», по мнению пользователей социальных сетей, звонком в полицию артистка попыталась привлечь к себе внимание общественности. Интернет-газета сообщает, что Херд делает необычные заявления и совершает странные поступки.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

Читайте также:   Британский боксер потратил 140 тысяч долларов на день рождения дочери
Previous Пострадавшие при теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта
Next Гамбург нацелился на Мусса Сиссоко

You might also like

Cикх вытащил тонущего пса из канала c помощью тюрбана

На YouTube-канале пользователя под ником Caters Clips появилась видеозапись, на которой мужчина спасает тонущего пса, обвязав его тканью своего тюрбана. Читайте также:   Выпившая британская пенсионерка заехала в витрину магазина

Австралийский министр открестился от развода Деппа и Херд

Министр сельского хозяйства и вице-премьер Австралии Барнаби Джойс заявил, что не имеет отношения к тому, что жена голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод. Читайте также:  

Британские велосипедисты устроили массовый заезд в голом виде

В Великобритании состоялся заезд голых велосипедистов, пишет Daily Star. Читайте также:   «Самый красивый преступник США» стал моделью

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!