14.06.2016 118 Views

Цвет подсветки Эйфелевой башни изменили в память о жертвах в Орландо

Цвет подсветки Эйфелевой башни изменили в память о жертвах в Орландо

Эйфелева башня в Париже была подсвечена в радужные цвета флага ЛГБТ в знак солидарности с жителями города Орландо в США, где произошло массовое убийство посетителей гей-клуба. Фотографию французской достопримечательности опубликовали на ее странице в социальной сети Twitter, которую ведет правительство города.

Мэр столицы Анн Идальго также сделала на своей странице в соцсети Twitter серию публикаций с хештегами: #WeStandWithOrlando, #ParisStandsWithOrlando и #LoveWins.

Previous ЕС разработает механизм приостановки безвизового режима до конца июня
Next В Киев вылетел самолет, забиравший ГРУшников

You might also like

Незручний момент: Трамп грубо посунув прем’єра Чорногорії, щоб стати поруч із генсеком НАТО

Американський лідер зробив вигляд, наче нічого не сталося.  Президент США Дональд Трамп не дуже привітно поставився до прем’єр-міністра Чорногорії Душко Марковичем під час відкриття нової штаб-квартири НАТО. Під час урочистостей

Модель переодели в героев «Алисы в Зазеркалье» за одну минуту

На YouTube-канале Disney Style появилась видеозапись, в которой команда стилистов и визажистов создала пять образов, вдохновленных героями фильма «Алиса в Зазеркалье» режиссера Джеймса Бобина.

Мулла из Ганы назвал однополый секс причиной землетрясений

В Гане мулла Абасс Махмуд поощрил нападения на гомосексуалистов, утверждая, что однополый секс становится причиной природных катаклизмов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!