10.06.2016 115 Views

В первый ресторан для нудистов в Японии отказались пускать пожилых и полных

В первый ресторан для нудистов в Японии отказались пускать пожилых и полных

Первый ресторан для голых в Японии установил ограничения для посетителей по возрасту и весу. Об этом сообщает в пятницу, 10 июня, The Telegraph.

На сайте ресторана The Amrita появился список требований, которые он предъявляет к своим посетителям. Среди необходимых условий руководство обозначило, что гостю должно быть от 18 до 60 лет. Также всех посетителей, чей вес более чем на 15 килограммов превышает установленную для определенного роста норму, просят воздержаться от похода в The Amrita.

Руководство оставило за собой право взвесить каждого посетителя, чей вес вызовет подозрения. В The Amrita также не смогут попасть люди с татуировками. Пришедшим придется оставить свои телефоны и другие электронные устройства в шкафчиках, чтобы никто не делал фотографии в заведении.

На сайте ресторана опубликована просьба не прикасаться к незнакомым посетителям и не начинать с ними беседу.

Previous Биологи узнали о гонке вооружений между змеями и сверхъядовитыми тритонами
Next УЕФА ожидает заработать € 2 млрд на Евро-2016

You might also like

Жарти про Вілкула в магазині та котик, який розцілував свого рятівника. Тренди Мережі

Кумедні новинки та новини, які цікавлять багатьох, – дивіться у нашій добірці. Команда ТСН.ua щодня збиратиме для читачів головні тренди соціальних мереж – ключові теми обговорення юзерів, дотепні жарти, кумедні

В Instagram затравили боди-позитивного блогера 68-го размера

Пользователи Instagram обвинили американского блогера Кейли Дарлинг, являющуюся представительницей движения боди-позитив, в пропаганде ожирения и невоздержанности в питании.

Присвячується Brexit: Бенксі намалював графіті з відбитою зіркою Євросоюзу

Таким чином таємничий художник відреагував на політичні процеси в його країні. У англійському Дуврі з’явилася нова робота вуличного художника Бенксі: вона присвячена виходу Британії з Євросоюзу. Світлини із цим муралом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!