10.06.2016 142 Views

«Самая спортивная жительница Австралии» умерла в возрасте 32 лет

«Самая спортивная жительница Австралии» умерла в возрасте 32 лет

В Австралии умерла чемпионка страны по бодибилдингу 32-летняя Энди Пейдж (Andy Page), пишет Daily Mail. Издание называет ее «гуру фитнеса» и «самой спортивной жительницей страны». Отделение полиции города Голд-Кост начало расследование, чтобы установить причину неожиданной кончины женщины.

Тренер Пейдж по боксу, который готовил ее к первому предстоящему бою, сказал, что его трудолюбивая подопечная всегда выкладывалась на тренировках и не жалела себя. По его словам, в последние дни девушка восстанавливалась от полученной на занятиях травмы. Тренер отрицает, что спортсменка могла употреблять запрещенные препараты.

Как пишет портал Gold Coast Bulletin, Пейдж, которая за день до трагедии жаловалась на боль в боку, умерла во сне.

Пейдж несколько лет серьезно занималась бодибилдингом. Австралийка занимала призовые места на международных конкурсах. Также она активно пользовалась социальными сетями, где пропагандировала здоровый образ жизни и рассказывала о своих тренировках. В 2014 году вместе с мужем она начала проводить тренировки по фитнесу.

Previous Джастина Бибера избил огромный мужчина
Next Киберспорт. Cloud9 расформировали команду по Heroes of the Storm

You might also like

Британський фотограф виборов авторське право на селфі макаки

За світлину у суді змагалися два роки. Британський фотограф Девід Слейтер виборов у суді авторське право на фотографію, зроблену макакою Наруто. Про це йдеться у сюжеті ТСН. 12:00.

Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс

Газета Daily Mail упрекнула британского актера Хью Гранта в потере спортивной формы и былой привлекательности.

Російського священика затримали у Білорусії в компанії повій

Підозрюють, що чоловік переманював жінок до Санкт-Петербурга У білоруському Вітебську поліцейські затримали в кублі з повіями російського священика. Його підозрюють в спробі вивезти жінок в Петербург як живий товар. Відносно

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!