20.03.2017 137 Views

Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Американский боксер Дэниел Джейкобс считает, что победу у него украли судьи

Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Непобежденный боксер среднего веса из Казахстана Геннадий Головкин в ночь на воскресенье одолел американца Дэниела Джейкобса. Эта победа стала 37-й подряд в профессиональной карьере Головкина, который защитил свои чемпионские титулы по версиям WBA, WBC, IBO и IBF.

Головкин, который 33 раза побеждал досрочно, в этот раз не смог нокаутировать своего соперника. Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой GGG единогласным решением судей – 115:112, 115:112, 114:113.

Джейкобс считает, что победу у него украли:

“Я уважаю Головкина, но я безусловно выиграл бой сегодня и фаны меня поддерживают в этом. Я доказал сегодня, что являюсь чемпионом”.

Отметим, что Джейкобс накануне поединка пропустил повторное взвешивание IBF и по правилам этой организации не мог претендовать на чемпионский пояс IBF, даже если бы победил.

34-летний Геннадий Головкин одержал 37-ю победу, в рейтинге действующих боксеров среднего веса он занимает первое место. 30-летний Дэниел Джейкобс потерпел второе поражение при 32-х победах, в рейтинге он занимает второе место.

Новини по темі:  Касильяс - худший вратарь в истории Порту
Previous В Беларуси задержали журналистов нескольких СМИ
Next Златан Ибрагимович требует поднять ему зарплату на 200 тысяч долларов в месяц

You might also like

НБА. Майки Карри – лидеры продаж

Майки Голден Стейт с фамилией Карри на спине лидируют по продажам баскетбольной атрибутики в США. Новини по темі:  НХЛ: Коламбус переиграл Питтсбург, победы Флориды и Колорадо

Венгер: Brexit может пагубно сказаться на уровне АПЛ

Тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер обеспокоен выходом Великобритании из ЕС и считает, что в долгосрочной перспективе он сильно повлияет на английскую Премьер-лигу. Новини по темі:  Лига чемпионов. Бешикташ и Наполи

Уайлдер: Вашингтон понятия не имеет, что его ждет в ринге со мной

Деонтей Уайлдер поделился мнением о противостоянии с Джеральдом Вашингтоном. Новини по темі:  Сын Патрика Клюйверта дебютировал за Аякс