20.03.2017 128 Views

Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Американский боксер Дэниел Джейкобс считает, что победу у него украли судьи

Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Непобежденный боксер среднего веса из Казахстана Геннадий Головкин в ночь на воскресенье одолел американца Дэниела Джейкобса. Эта победа стала 37-й подряд в профессиональной карьере Головкина, который защитил свои чемпионские титулы по версиям WBA, WBC, IBO и IBF.

Головкин, который 33 раза побеждал досрочно, в этот раз не смог нокаутировать своего соперника. Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой GGG единогласным решением судей – 115:112, 115:112, 114:113.

Джейкобс считает, что победу у него украли:

«Я уважаю Головкина, но я безусловно выиграл бой сегодня и фаны меня поддерживают в этом. Я доказал сегодня, что являюсь чемпионом».

Отметим, что Джейкобс накануне поединка пропустил повторное взвешивание IBF и по правилам этой организации не мог претендовать на чемпионский пояс IBF, даже если бы победил.

34-летний Геннадий Головкин одержал 37-ю победу, в рейтинге действующих боксеров среднего веса он занимает первое место. 30-летний Дэниел Джейкобс потерпел второе поражение при 32-х победах, в рейтинге он занимает второе место.

Previous В Беларуси задержали журналистов нескольких СМИ
Next Златан Ибрагимович требует поднять ему зарплату на 200 тысяч долларов в месяц

You might also like

Стартовые составы Португалии и Франции на финал Евро-2016

Стали известны стартовые составы сборных Португалии и Франции, которые менее чем через час сразятся в финале чемпионата Европы на Португалия: Руй Патрисиу – Седрик Соареш, Пепе, Жозе Фонте, Рафаэль Геррейру

Украинец Сергей Скрипник продолжит тренировать бременский Вердер

Украинский специалист Виктор Скрипник продолжит свою тренерскую деятельность в Вердере до 2018-го года.

Фьюри лишен боксерской лицензии

Британский совет по контролю за боксом (BBBoC) принял решение лишить Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) боксерской лицензии из-за проблем с антидопинговым законодательством.