20.03.2017 85 Views

Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Американский боксер Дэниел Джейкобс считает, что победу у него украли судьи

Геннадий Головкин не смог нокаутировать Джейкобса

Непобежденный боксер среднего веса из Казахстана Геннадий Головкин в ночь на воскресенье одолел американца Дэниела Джейкобса. Эта победа стала 37-й подряд в профессиональной карьере Головкина, который защитил свои чемпионские титулы по версиям WBA, WBC, IBO и IBF.

Головкин, который 33 раза побеждал досрочно, в этот раз не смог нокаутировать своего соперника. Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой GGG единогласным решением судей – 115:112, 115:112, 114:113.

Джейкобс считает, что победу у него украли:

«Я уважаю Головкина, но я безусловно выиграл бой сегодня и фаны меня поддерживают в этом. Я доказал сегодня, что являюсь чемпионом».

Отметим, что Джейкобс накануне поединка пропустил повторное взвешивание IBF и по правилам этой организации не мог претендовать на чемпионский пояс IBF, даже если бы победил.

34-летний Геннадий Головкин одержал 37-ю победу, в рейтинге действующих боксеров среднего веса он занимает первое место. 30-летний Дэниел Джейкобс потерпел второе поражение при 32-х победах, в рейтинге он занимает второе место.

Новини по темі:  «Будівельник» став десятикратним чемпіоном України з баскетболу
Previous В Беларуси задержали журналистов нескольких СМИ
Next Златан Ибрагимович требует поднять ему зарплату на 200 тысяч долларов в месяц

Похожие новости

Димитренко проведет встречу с Гранатом

Похоже, что некогда перспективный боец хэвивэйта Александр Димитренко (38-3, 24 КО), скатился до уровня некоего трамплина для подготовки молодых проспектов. Новини по темі:  Китаянка исполнила самую мощную подачу в женском

Биатлон. Финка Макарайнен сделала дубль

Женскую гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграла финка Кайса Макарайнен. Новини по темі:  Хавбек Шахтера: Хочу посвятить свой гол нашему клубу

Химик — чемпион Украины по баскетболу

В финальной серии южненский Химик обыграл киевское Динамо. Новини по темі:  НХЛ. Панарин, Лундквист и Стаал — главные звезды недели