27.02.2017 208 Views

Уайлдер: Фанатов мало волнует Кличко

Уайлдер: Фанатов мало волнует Кличко

Американский боец Деонтей Уайлдер хотел бы выйти на ринг против британца Энтони Джошуа.

Американский тяжеловес Деонтей Уайлдер рассказал о планах собрать все пояса. Ранее американец уже изъявил желание провести бой с Джозефом Паркером.

«Фаны хотят видеть бой Джошуа и Уайлдера. Их мало волнует Кличко», – заявил Уайлдер. 

«В конце года мы с Энтони можем провести большой объединительный поединок. Нам нужно выяснить, кто здесь номер один. Тот, кто соберет все пояса, получит серьезное влияние. Потому что сейчас не все понимают, у кого какой пояс. Если уж я в этом путаюсь, то что говорить о простых болельщиках», – признался боксер. 

Новини по темі:  Джеймс Родригес получает британскую визу в Колумбии
Previous Марсель потерпел крупнейшее поражение за 64 года
Next Оскар 2017: организаторы пояснили ошибку с победителем

Похожие новости

Галлиани: Милан нуждался в переменах

Генеральный директор Милана Адриано Галлиани рассказал о переменах в миланском клубе Вице-президент Милана Адриано Галлиани прокомментировал отставку Синиши Михайловича с поста главного тренера команды и назначение на этот пост Кристиана Брокки.

Дворазовому олімпійському чемпіону зі стрільби на 10 років заборонили використовувати зброю

Спортсмена затримали за водіння у п’яному вигляді та носіння вогнепальної зброї Дворазовому олімпійському чемпіону зі стрільби австралійцю Майклу Даймонду заборонили використовувати зброю у найближчих 10 років. У травні Даймонда було затримано

Полузащитники Тоттенхэма продолжают "вражду"

Хавбек сборной Англии Эрик Дайер иронично прокомментировал эпизод с участием своего одноклубника Деле Алли. Новини по темі:  Названо склад збірної України на чемпіонат світу-2017 з марафонського бігу

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!